Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 570

Тема: Есть ли жизнь после Типи?

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

По умолчанию Re: Что после Типи?

Цитата Сообщение от kvorus Посмотреть сообщение
    ....
    Вчера видел трэвелер в длинной версии. капец он гигантский ))
    Первый раз, когда сел в него, тоже показался большим даже после фортунера. Сразу же пришлось покрутиться по Москве и по Московским дворам...немного с непривычки напрягался. Сильно помогают камера и парктроники по кругу с отображением зон препятствий.
    Сейчас уже привык....неудобств не испытываю, зато внутри просторно и по трассе это крейсер ;)

Местный Аватар для FOX
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    110л.с 1,6 бензин

Цитата Сообщение от FOX Посмотреть сообщение
    Всем привет. Десять лет на одной машине. Думаю продавать, но меня интересует есть ли те которые остались верны модели?
    Всем привет! Купил СИТРОЕН берлинго, двигатель 120л. пробег 30000км 10 месяцев. Все пока нормально, но не могу привыкнуть к реву двигателя при наборе оборотов и к быстрому переключению на повышенную скорость. Загорается стрелка для переключения, пятую просит при скорости 55-60 км.ч. Покатаемся посмотрим.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Купил СИТРОЕН берлинго,
    Поздравляем!
    В аватарке подправь мощность двигателя.
    В Ситроклубе была Наташа NataLi, она и сейчас изредка там появляется. У нее было подряд 5 ситриков различных моделей. Потом пересела на американца. Но вскоре дочери купила вновь ситрик.
    А бегемота на бегемота не один человек поменял. Хорошая машина!

Знаток Аватар для serg2k
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель, DV6DTED-M, 90 л.с.
    Записей в дневнике
    1

Всем привет! Купил СИТРОЕН берлинго, двигатель 120л. пробег 30000км 10 месяцев. Все пока нормально, но не могу привыкнуть к реву двигателя при наборе оборотов и к быстрому переключению на повышенную скорость. Загорается стрелка для переключения, пятую просит при скорости 55-60 км.ч. Покатаемся посмотрим.
    С обновкой!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    У нее было подряд 5 ситриков различных моделей.
    Имхо. Если машина хорошая и устраивает - смысл её менять?
    Интересно, по каким причинам она их так часто меняла!? ... а) Хотела попробовать весь модельный ряд. б) Попадались "неудачные" машинки.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Она обеспеченный человек и может себе позволить менять машины как трусики...
    Когда я занимался морским бизнесом и был помоложе, я их тоже практически каждый год менял, т.к. наезжал по полтиннику за год.
    Думаю, что ей просто нравилось тусить обновками в ситроклубе...
    В эти выходные одна из коллег на работе за час набрала 20 белых в районе Кобралово. Просто с дочкой пошли в лес погулять. Хорошо, что полиэтиленовый мешок с собой был. Подберезовики и прочее не брали. Но большие белые все червивые.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Просто нравилось менять...
    как трусики...
    ... ...

Ну, а если не про грибы а по теме, то сложно щас найти достойную замену Вигваму или Бегемоту.
    p.s. Даже у подержанных таких же авто, цена кусается... (имхо. Вопрос ценообразования - не на последнем месте). Годовалая машина с пробегом 7,5 т.км. = 1,2 мульёна рупий. (17-го года = Лям с копейками)...
    Последний раз редактировалось Stasische; 30.07.2019 в 15:53.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    17-го года = Лям с копейками
    Я бы лучше за эти деньги нового Патриота на ручке в отличной комплектации взял. И гораздо больше, и интереснее. Но это только мое мнение.
    Патриоты пошли с автоматом. Максималка 1300 000.

Марка, модель

Двигатель

лучше за эти деньги нового Патриота на ручке в отличной комплектации взял. И гораздо больше, и интереснее.
    МихМих, ты же прекрасно понимаешь, что эта машина уже другого уровня: полный привод, проходимость, размер авто и т.д.
    Не, ну если ты конечно морально готов заплатить за УАЗ...
    1300 000.
    - то, в принципе...

Я сам на Ютубе подписан на человека (вроде из Вологодской области?... -Дмитрий Флегантов там такой есть), который на примере собственного владения, записывает постоянно ролики и делится историей эксплуатации своего белого Патриота. Смотрю его практически постоянно!
    Кстати, "о птичках"... пока я ещё не вычеркнул данный авто из своей сравнительной таблицы. Это говорит о том, что он мне нравится, но я менжуюсь: прежде всего из-за цены (ну, не стОит он столько денег )... а второе, то что как говорится: "Наши руки не для скуки" (надеюсь, DeDok меня щас не съест!? ) -- т.е. всё время надо следить за техническим состоянием: что-то делать, чего-то подкручивать... (глянь например на досуге...там же на ютюбе, ролики Фурсова Иваныча. Чел - уважуха! Руки откуда надо растут...)

Марка, модель

Двигатель

Саня, waitmen, ну ладно я - "ночной чел"... а ты-то чего не спишь!? Патриот что ли выбираешь?

Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права