Закончилась моя короткая история с типи. Продан, вместо него купил шевролет Круз . двое детей умещаются без проблем, багажника хватает за глаза, на случай перевоза всякого негабарита есть прицеп, по комфорту в разы лучше фургончика .
Закончилась моя короткая история с типи. Продан, вместо него купил шевролет Круз . двое детей умещаются без проблем, багажника хватает за глаза, на случай перевоза всякого негабарита есть прицеп, по комфорту в разы лучше фургончика .
Ну тут спорить можно сколько угодно=просто вспомним про ФЛОМАСТЕРЫ...
Нормальные люди, я имею ввиду не комерсанты, используют Багажник как он есть===тоесть пространство ограниченное задней дверью и до спинок сидений заднего ряда.....Это я к тому, что в моем дастере багажник этот если и меньше, то только чуток в ширину( хочу пояснить , для незнающих, что багажник в переднеприводном дастере намного больше его полноприводного варианта)....Ну а если перевезти что-то огромное надо то= и верхний экспедиционный багажник...Вот кстати размеры багажника полноприводной версии=
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Полностью согласен! Но просто ты купил машину совершенно не обдумав, какая тебе нужна. Надеюсь, что сейчас выбор сделан правильно.
Да и мне для моих нужд уже нужна совершенно другая машина... Но бегемота я выбрал в свое время правильно! Почти 7 лет он мне служит верой и правдой (тьфу, тьфу, тьфу).
не у всех есть возможность иметь прицеп, зато практически каждому может помочь "экспедиционник". Я тоже буду устанавливать на свою новую машину такой багажник.
mms spb, --у тебя уже он есть или будешь покупать...Могу поделится инфой где можно сделать качественный , по твоим размерам и требованиям багажник и не задорого( как Стас любит)...Если ,про ниву разновор==то там выбрать из готовых можно!
Сейчас в личку кину...
Дастер это самокат.дерьмо по сравнению с Типи.даже нечего сравнивать.у нас на работе есть Дастер.это пипец на 4 колесах.дрова.разваливается после 50000км.пробега.топливная аппаратура дизеля допотопная.качество дерьмо
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.