Лично нет, а что? Пиарщики мне побоку, мне новый поло нравится внешне, внутри и на ходу.
Лично нет, а что? Пиарщики мне побоку, мне новый поло нравится внешне, внутри и на ходу.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Я так и понял, что не пользовались. Попробуйте, поездите на поло с полгодика. Потом и сравните с ТИПИ.
ДА, в Типи в салон заходишь, а в Поло втискиваешься! И сидеть придется практически на асфальте.
Если будут деньги на момент смены авто - Nissan Pathfinder, если нет то опять Типи.
***Russen ergeben sich nicht!***
Herzogs, пазфандер - тесный для водителя. Несмотря на внешний размер. Я так и не смог в нем примоститься с комфортом. Да и для города такой гробик не самый оптимал.
Puzo, что за инсинуации? Если это намеки на то что поло тесный, то это не в кассу. Я со своими 188см/110 кг даже в Киа Рио вполне комфортно себя чувствую, а уж в Поло хуже не будет. Если это намёки на какие-то конструктивные недоработки или проблемы с качеством - то уж тут я Народному Вагону доверяю на порядок больше, чем ПСА. Ну а то, что фольксы хороши на ходу - тут, я думаю, спорить бесполезно. Это общепринятый факт.
К тому-ж, речь шла о покупке машины девочке. Ну вот зачем девочке Типи?
Добавлено через 3 минуты
Herzogs, я-б не сказал что Опель такая-уж плохая машина. Лично знаю одного человека, откатавшего 120 тыкм на Астре, и поменявшем ее на новую Астру. И еще одного, прошедшего путь Вектра А - Корса Б - Зафира А - Астра кабрио. Вряд-ли при общей хреновости марки у нее были-бы такие приверженцы.
А С-Макс гранд это-ж Мазда какая-то, пятерка что-ль.
Да, а форд не надо трогать ;) Как человек, проехавший 130 тыкм на всеволожском фокусе, готов подтвердить - отличная машина.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy, Это как наверное как повезет с машиной - сосед по даче на Зафире через полгода полностью поменял всю подвеску.
***Russen ergeben sich nicht!***
Ага,мне так в Арманд пежо так сказали,когда я у них заказывал второй пыжик))))Сообщение от Vasiliy
А не наоборот,хотя хрен их там поймёшь)))Сообщение от Vasiliy
+1,сам проехал на ней 150тыщ,только уж больно сильно гнить начал,кондей в жару в пробке не работал,в лютые морозы печка охлаждала двигатель,кнопка стеклоомывателя накрылась,трапеция щеток,тройник радиатора аж 3 штуки!!,корпус термостата,отгнившие провода управления кондеем,постоянно глючающий датчик скорости и раз в месяц датчик хх.А в остальном только расходники типа задней подруливающей подвески.Хорошо,что есть очень хороший фокусовский неофициал)))Сообщение от Vasiliy
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.