Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
за 110 тыс масло в коробке менял трижды, на шуме это никак не отразилось..... но, в целом, пока это единственный косяк коробки, да и шум этот ненавязчивый
132км/ч по GPS, но 6-й передачи очень не хватает, к примеру, киа-церато 1,6 на 6-й и 3000об/м почти 140км\ч едет. Налицо экономия топлива, которой на типии не добиться.
и требовать от него большего - неуместно...
Если позволят финансы возьму NISSAN PATROL 3.0 или 4.2D
После последней зимы я стал его фанатом. Когда снег сходит вместе с асфальтом -лучше машины нет.
Подвеска неубиваемая ( я на патролах катаюсь почти каждый день - больше двух лет) . Ребята говорят, что ездили на них в других миссиях в африке - тоже очень хвалят. Машина безотказная. Главное резину по сезону ставить( всесезонка зимой не годиться). Мы патролы получали на всесезонке, так зимой даже полный привод не спасал. Только за счет опыта вылазили. А поставили зиму - лучше машины нет(даже ланкрузеры проигрывают по проходимости).
И зимой дизель нормальный лить.
Пока мой типи после аварии(вьехали в меня со встречки) находится в полиции(таковы законы--в том авто сильно пострадали), а ездить, читай работать, всеже надо ....приобрел я себе новый дастер.Вот так и теперь два авто опятьили " что вмести с Типи".(кстати,что делать с Типи пока не решил---продать , как есть целиком за "копейки" не восстанавливая или медленно раздать по запчастям...или восстановить и содержать два авто)
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, дастер то дизель взяли?Как работается на нем, он же по вместимости меньше?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
мне тоже предлагали продать то что осталось после ДТП. Машину приобретал за 20,5 тыс долларов, а через три года после покупки (после ДТП) мне предложили около 5тыс..
Я решил восстановить. Восстанавливал больше двух лет - решение было верным.
Вам решать.
НЕт-бензинку.
Незначительно меньше.В типи пошире багажник и потолок выше,но я никогда под потолок и не грузился.Я взял 1.6 литра 114лс передний привод= в этом исполнении багажник больше ,чем на 4ВД за счет того что пол ниже( на картинке 4ВД , а у меня коврик багажника ниже порожка лежит сантиметров на 10-12.).Пока на обкатке движок замерил расход=на 92 получается 6.9 литра, на 95--6.4 литра, типи у меня на этом маршруте кушал 5.7-5.9 литра---тоесть по затратам практически одинаково.
Не смотрел еще
ANL, ну остаётся пожелать вам, с этим авто,ваше" любимое":-Удачи!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.