Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 562

Тема: Есть ли жизнь после Типи?

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

По умолчанию Re: Что после Типи?

Цитата Сообщение от aav Посмотреть сообщение
    ))))) Врубаешь первую,или вторую там без разницы, выходишь из авто, толкаешь, и прыгаешь в салон, когда поехала родная!!!))) Пройдено)))
    Кого? Дуката? В одно лицо? Какой смысл? Мы же не как слоны весим.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Дык давайте определимся, что важнее. И для кого. Потому что беседа в духе "бОльше нравится ездить Порше, чем на Калине, но зато на Ниве проходимость лучше, а в Боксер бОльше влезает" НИ О ЧЕМ!
    Понял. Но в Т-5 места много, мне больше не надо, наверное.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Местный Аватар для aav
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    Кого? Дуката? В одно лицо? Какой смысл? Мы же не как слоны весим.
    Это истинная правда, случившеяся со мной зимой 2014))) Мож я слон?)))

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Пришёл тот критический момент, и мне захотелось заменить моего верного 6-летнего тяпу на что-то новое. Жаль очень - сколько всего вместе прошли не счесть, но содержать его мне все сложнее - машина требует ухода, а у меня не хватает ни времени ни пряморукости. Денег совсем немного, но хочется новый надёжный автомобиль с не ручной коробкой (супруга с механикой так и не смогла поладить). Бюджет 600-700тр. За эти деньги уже успел посмотреть:
    Рено Сандеро Степвэй в максимальной комплектации с автоматом, понравилась хорошая шумка, полноценный автомат, большой багажник. Не понравился тугой не информативный руль, скучный внешний вид, цвета кузова.
    Лада Иксрэй - пока не катался, после осмотра очень понравился салон - удобный, интересная приборная панель, удобные сидения, также понравился интересный дизайн. Не понравилось, что сзади очень мало места для ног пассажиров, нет автомата, только робот.
    Лада Веста - понравился внешний дизайн, большой багажник, много места в салоне, красивые цвета кузова. Не понравилось отсутствие автомата и чуть менее удобное место водителя, чем у иксрэя. Однако, это первый седан, который заставил меня задуматься о его покупке, раньше никому это не удавалось!
    Хочу ещё посмотреть Солярис и Поло, но что-то мне подсказывает, что я н впишусь с ними в бюджет...
    А что бы вы посоветовали? Может, у кого-то есть опыт эксплуатации данных авто?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Любая, новая будет радовать, вопрос только сколько...У сандеры багажник маленький,если только разложить сидухи.Хотя это субьективно всё.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

После тяпы мне только у ларгуса багажник большим показался тут все относительно, большой он у сандеры для автомобиля его класса

Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Fatal fan, ты чего? После Пежо и Жигули? За 700 сейчас ничего хорошего не купить.
    Солярис и Поло мелкие внутри, после Типика.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Я тоже задумывался о замене. В 2014 году, в 2015 году, но так и не нашел альтернативы. Все мелкое, не красивое...фу фу фу короче. А на большое у меня денег нет :(

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Пришёл тот критический момент, и мне захотелось заменить моего верного 6-летнего тяпу на что-то новое. Жаль очень - сколько всего вместе прошли не счесть, но содержать его мне все сложнее - машина требует ухода
    Fatal fan, а какой у вас пробег на данный момент?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Пробег сейчас 165
    Веста и иксрэй сейчас далеко от Жигулей, намного дальше чем ларгус, качество материалов, сборки и эргономика в целом отличаются как небо и земля. Учитывая, что большая часть недорогих машин собирается в России, а комплектующие у обоих лад почти все иностранные - я не вижу принципиальной разницы между всеми рассматриваемыми авто.
    А тяпа для меня сейчас слишком большой - габаритного ничего уже давно не вожу, почти всегда вдвоём с женой ездим, большой багажник становится обузой

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права