Пришёл тот критический момент, и мне захотелось заменить моего верного 6-летнего тяпу на что-то новое. Жаль очень - сколько всего вместе прошли не счесть, но содержать его мне все сложнее - машина требует ухода, а у меня не хватает ни времени ни пряморукости. Денег совсем немного, но хочется новый надёжный автомобиль с не ручной коробкой (супруга с механикой так и не смогла поладить). Бюджет 600-700тр. За эти деньги уже успел посмотреть:
Рено Сандеро Степвэй в максимальной комплектации с автоматом, понравилась хорошая шумка, полноценный автомат, большой багажник. Не понравился тугой не информативный руль, скучный внешний вид, цвета кузова.
Лада Иксрэй - пока не катался, после осмотра очень понравился салон - удобный, интересная приборная панель, удобные сидения, также понравился интересный дизайн. Не понравилось, что сзади очень мало места для ног пассажиров, нет автомата, только робот.
Лада Веста - понравился внешний дизайн, большой багажник, много места в салоне, красивые цвета кузова. Не понравилось отсутствие автомата и чуть менее удобное место водителя, чем у иксрэя. Однако, это первый седан, который заставил меня задуматься о его покупке, раньше никому это не удавалось!
Хочу ещё посмотреть Солярис и Поло, но что-то мне подсказывает, что я н впишусь с ними в бюджет...
А что бы вы посоветовали? Может, у кого-то есть опыт эксплуатации данных авто?
Любая, новая будет радовать, вопрос только сколько...У сандеры багажник маленький,если только разложить сидухи.Хотя это субьективно всё.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
После тяпы мне только у ларгуса багажник большим показался тут все относительно, большой он у сандеры для автомобиля его класса
Fatal fan, ты чего? После Пежо и Жигули? За 700 сейчас ничего хорошего не купить.
Солярис и Поло мелкие внутри, после Типика.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я тоже задумывался о замене. В 2014 году, в 2015 году, но так и не нашел альтернативы. Все мелкое, не красивое...фу фу фу короче. А на большое у меня денег нет :(
Пробег сейчас 165
Веста и иксрэй сейчас далеко от Жигулей, намного дальше чем ларгус, качество материалов, сборки и эргономика в целом отличаются как небо и земля. Учитывая, что большая часть недорогих машин собирается в России, а комплектующие у обоих лад почти все иностранные - я не вижу принципиальной разницы между всеми рассматриваемыми авто.
А тяпа для меня сейчас слишком большой - габаритного ничего уже давно не вожу, почти всегда вдвоём с женой ездим, большой багажник становится обузой