Пока сам не поездешь--обьяснять бесполезно....Я тоже не понимал, но жизнь заставила и первое авто с прулем =просто сел и перегнал из НОвосиба в Москву.Удачи
Пока сам не поездешь--обьяснять бесполезно....Я тоже не понимал, но жизнь заставила и первое авто с прулем =просто сел и перегнал из НОвосиба в Москву.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Наблюдал как с правым рулём ездят люди в Красноярском крае(где тоже достаточно гор), а также в стороне Сочи, причем по горным довольно извилистым дорожкам и вообще без проблем передвигаются, ещё и на диких скоростях, и дтп там на мой взгляд не больше, а возможно даже и меньше, чем в тех местах, где гор и в помине нет. Всё дело привычки я считаю.
Добрый вечер. Про спор о праворуких авто - понятно, что не от жира в былые времена покупали-пригоняли. Сейчас то ЗАЧЕМ ??? Растаможка - драконовская, Фокусима - тоже поблизости, да руль не там !!! Хотят люди покупать японский автохлам, да еще и нашими умельцами собранные конструкторы - пожалуйста ! Согласен, что японские производители возможно впереди планеты всей, моделей куча .... допускаю приобретение подобного авто или какой то подобной - отсутствие на рынках европейской части света, подобной модели, ну или по русски - " на халяву "....... Теперь по теме : Что после Типи - какие будут увлечения в семье, такое и авто. Например : займемся серьезно рыбалкой-охотой - полноприводный авто и т.д. Но одно ясно - в седан трудно было бы пересесть, если только не в премиальный !
Добрый вечер, до покупки Типи, присматривался к Кэди.....нравился и нравится....вчера посидел в новом, в салоне ОД....комплектация Кастен 1 млн. руб. Новый дизайн - освежил авто как внешне, так и внутри. Про ходовые качества не скажу, не пробовал. Но и комплектацию нужно повыше .....
.....Продолжу про Кэди .... пластик отделки салона на твердую " тройку ", панель, как писал выше, мне понравилась. Оптика, внешние очертания и т.д. интересно и свежо. Вблизи заметил интресную деталь - как переход с передних дверей на стойку сдвижных....словами тяжело описать, внешне понравилось...по дизайну кузова - свежо. Резина 215/55/ R 15. А вот сдвижные двери, откр.-закр. очень шумно и жестко. В общем достойный конкурент.
За реальную комплектацию-не реальный ценник.
Transporter. С теплотой вспоминаю машинку.