Сегодня видел форд Tourneo Custom . По размеру как Скудо примерно. Ничё такой вроде с виду
ps Посмотрел цены, капец )
не так давно один мой хороший знакомый положил глаз на мою машину и с полной готовностью её купить подговаривал меня продать. в связи с такими обстоятельствами я решил изучить рынок чтобы найти достойную замену моему партнёру,но рассмотрев все возможные варианты достойной альтернативы я не нашёл,хочется салон никак не меньше и не хуже партнёра,желательно с такими же возможностями трансформации,велюр на сидениях,не меньший багажник,минимум 2 подушки безопасности,турбодизель как минимум 110л.с. и шестиступенчатую механику.так же важно при этом сохранить легковую управляемость и "золотые" тормоза партнёра лучше которых я ещё не встречал. похожей машины меньше чем за 1.5 лимона к сожалению я не встретил,да и сам партнёр значительно подорожал при этом обеднев
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
обеднел в том плане что за комплектацию схожую с моей просят значительно больше денег,при том что например материалы обивки сидений стали бюджетнее,зеркала сделали меньше, и задние сдвижные двери на новой машине открываются и закрываются на мой взгляд хуже и резинки уплотнительные кое где отклеиваются.но есть и свои плюсы: в моторной гамме бензиновый 90 сильный мотор уступил место 110 сильному к тому же слышал что будет доступна коробка автомат или робот,точно не скажу но что то такое будет
Дык это...далеко ходить не надо. На дизельный Outdoor уже вовсю предлагают. Например, Вот
Только ценничек....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.