Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 562

Тема: Есть ли жизнь после Типи?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Что после Типи?

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    но согласен - пригодную для жизни комплектацию дешевле 1.2 млн.р. собрать вряд ли получится
    Во-во...лучше тогда эксперта взять за такие деньги, или фиата скудо.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Сегодня видел форд Tourneo Custom . По размеру как Скудо примерно. Ничё такой вроде с виду

ps Посмотрел цены, капец )

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

не так давно один мой хороший знакомый положил глаз на мою машину и с полной готовностью её купить подговаривал меня продать. в связи с такими обстоятельствами я решил изучить рынок чтобы найти достойную замену моему партнёру,но рассмотрев все возможные варианты достойной альтернативы я не нашёл,хочется салон никак не меньше и не хуже партнёра,желательно с такими же возможностями трансформации,велюр на сидениях,не меньший багажник,минимум 2 подушки безопасности,турбодизель как минимум 110л.с. и шестиступенчатую механику.так же важно при этом сохранить легковую управляемость и "золотые" тормоза партнёра лучше которых я ещё не встречал. похожей машины меньше чем за 1.5 лимона к сожалению я не встретил,да и сам партнёр значительно подорожал при этом обеднев

Новичок Аватар для Myzik
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от shvets Посмотреть сообщение
    не так давно один мой хороший знакомый положил глаз на мою машину и с полной готовностью её купить подговаривал меня продать. в связи с такими обстоятельствами я решил изучить рынок чтобы найти достойную замену моему партнёру,но рассмотрев все возможные варианты достойной альтернативы я не нашёл,хочется салон никак не меньше и не хуже партнёра,желательно с такими же возможностями трансформации,велюр на сидениях,не меньший багажник,минимум 2 подушки безопасности,турбодизель как минимум 110л.с. и шестиступенчатую механику.так же важно при этом сохранить легковую управляемость и "золотые" тормоза партнёра лучше которых я ещё не встречал. похожей машины меньше чем за 1.5 лимона к сожалению я не встретил,да и сам партнёр значительно подорожал при этом обеднев
    Полностью с тобой согласен, но я всегда предпочитаю брать новые автомобили с гарантией. После окончания гарантийного срока они начинают ломаться (из личного опыта говорю)

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от Myzik Посмотреть сообщение
    После окончания гарантийного срока они начинают ломаться (из личного опыта говорю)
    Это с какого такого перепугу!? ....ломаться-то будут. Какое-то...несуразное утверждение у вас, однако.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Какое-то...несуразное утверждение у вас, однако.
    Да уж!

сам партнёр значительно подорожал
    Согласен.

при этом обеднев
    Это, каким образом?
    Платите деньги и всё у вас будет. И лес и кукушки!
    В ноябре 12 года мой стоил 780тр. Месяц назад заехал к ОД. Посчитали мою комплектацию, получилось 897тр.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

обеднел в том плане что за комплектацию схожую с моей просят значительно больше денег,при том что например материалы обивки сидений стали бюджетнее,зеркала сделали меньше, и задние сдвижные двери на новой машине открываются и закрываются на мой взгляд хуже и резинки уплотнительные кое где отклеиваются.но есть и свои плюсы: в моторной гамме бензиновый 90 сильный мотор уступил место 110 сильному к тому же слышал что будет доступна коробка автомат или робот,точно не скажу но что то такое будет

Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Myzik Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен, но я всегда предпочитаю брать новые автомобили с гарантией. После окончания гарантийного срока они начинают ломаться (из личного опыта говорю)
    кстати вовсе не обязательно что сразу после гарантии,бывают казусы и в гарантийные сроки,вот только дилер старается оттянуть резинку по возможности ближе к окончанию гарантии.

Марка, модель

Двигатель

к тому же слышал что будет доступна коробка автомат или робот, точно не скажу но что то такое будет
    Дык это...далеко ходить не надо. На дизельный Outdoor уже вовсю предлагают. Например, Вот
    Только ценничек....

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Только ценничек....
    к тому же за эти лишние деньги еще большей тупизны в разгоне появится... Я даже смотреть в этом случае не хочу на В9...

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права