Стас......... ну не томи )))
А у меня к сожалению плохие фото получились :'-( практически все смазанные
Блин, жаль...
Светлана, да я не томлю - вчера сидел до половина первого ночи..."карпил" над фотоотчётом (% 50-60 сделал). Реально, очень много фотографий...чего-то и не припомню, чтобы такой глобальный делал. Обещать не буду, как говорится: "как пойдёт", но...приложу усилия.
Фотки кстати, очень хорошего качества получились!
Это...как в Простоквашино: "Держись дядя Фёдор - всего одно платье осталось!"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас - мы ценим!!!
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Вроде бы справился... Просьба пока не комментировать ...и дать возможность полностью разместить фотоотчёт. Спасибо за понимание!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Фоторепортаж начался сразу после прибытия на место.
Столичный экипаж на одной машине в составе четырёх человек, к этому времени уже обустроился...
Большая поляна с нашими установленными палатками:
- и так сказать, кухня-столовая на природе...
Сначала я подумал, что в такой большой и красивой бутылке (да ещё и в сетке), априори...должно было находиться какое-нибудь, домашнее вино, но там оказался очень вкусный домашний кисель... который приготовила Ольга Liona:
Ирина Baster и Ольга Lionа
Погода почему-то закапризничала ещё на подъезде к озеру...пошёл дождь и неизвестно насколько он планировал "зарядить"...!? - В любом случае, мы приехали не одним днём, поэтому быстро поставить палатку не составило особого труда, а начавшийся дожжь - не испортил планы наших рыбаков.
shizizo и kosean...
- отправляются в путь
- а следом vitaku1 and Baster...уходят "в моря"