Там все с моторами...
Тоже думаю, что менять уже нельзя.
Там все с моторами...
Тоже думаю, что менять уже нельзя.
Добрый день всем!!! Мы обязательно едем. Куда, не важно. Нас засчитывайте.
Татьяна! Насколько я понял, на старое место на оз.Пионерское. Антон приедет?
Начал техническую подготовку к белым ночам....
IMG_20150605_175415.jpg
gadukin, а если не сложно...поподробнее пжлст
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас но там .....
Стойки стабов.
Задние диски ,колодки
Амортизаторы
Натяжитель ремня
Разгонная муфта проблема с генератором
Свечи ну и по мелочи. Ну одним словом проверил машинку
Последний раз редактировалось gadukin; 05.06.2015 в 18:37.
Мда, Валера...конкретно ты готовишься к поездке.
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Он, через Гаджиево на Пионерское приедет!!! У подводников оно всегда так - перископ вверх, перископ вниз! Глянул - не-е правее надо, градусов этак на 120, еще раз глянул еще повернул!!!!!
Стас, тебе проще - у тебя этим делом штурман заведует!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ребята, думаем приехать к вам, но пока непонятки с погодой. И хотим взять на обновление лодочку. В машине страшный дефицит места. Не возьмёте для нас палатку? Кто-нибудь... Нас 3-4 человека Спасибо
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Неожиданная и приятная информация!
У меня палатка четырехместная. Двоих могу приютить. Вот только спальных принадлежностей нету. Необходим матрас, спальники... Возможно, что Лиза не поедет и один спальник тогда освободится.
А вообще при наличии своих спальных принадлежностей проблем не будет. Мы обычно устанавливаем шатер, есть тент.
По времени когда планируете подъехать?