Данияр, спасибо за высказанное мнение...ты походу, единственный из москвичей, кто оперативно откликнулся.
Может я слегка тороплю события, но как бы это...не пора ли "застолбить" местечко? Baster, Лёш...!?
Данияр, спасибо за высказанное мнение...ты походу, единственный из москвичей, кто оперативно откликнулся.
Может я слегка тороплю события, но как бы это...не пора ли "застолбить" местечко? Baster, Лёш...!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Завтра поеду в Вышний волочёк, точнее 321км Бельский. Там две базы отдыха на Коломенском озере.
Согласен! Необходимо предварительно готовиться. Все-таки не четырьмя-пятью машинами собираемся встречаться. К тому же лично мне просто так за сутки не хочется проехать 700км, когда в пределах чуть более двухсот (имею ввиду дорогу туда и обратно) куча хороших знакомых мест.
Будет интересно услышать впечатления! Да и про фотки, если есть возможность, не забудь.
Постараюсь, в интернете про них ничего не нашёл, но место хорошее. Лодку деревяшку на прокат и на рыбалку. Карьеров затопленных полно рядом.
По всему видно дорожка протоптана!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Надеюсь, что в ближайшие выходные, в Жёлтой бухте примется окончательное решение... = Направление. Большая поляна нужна - али маленькая (просьба не путать с..."А поляна уже накрыта!?" ) и т.д. и т.п.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ждем-с. Готовимся
Получается, что так ...никто ведь (кроме Данияра) не отписался.
Значит, как говорится, на проверенное! Единственное...желательно кому-то 11го вечером "застолбить" большую поляну (иначе 12го может быть полный алес! ...)
Лёш, я с ним по тел разговаривал. Для того, чтобы ему "провентилировать" ...нужно знать кол-во едущих и отседова уже подбирать полянку. Насколько я понял, там у озера одна большая есть (которую так же, нужно заранее занимать) и одна, на которой только 5-6 машин поместятся.
p.s. Сейчас уже не помню, про которую он говорил...но на какой-то из них, машины можно разместить с расстоянием между ними ~100-150м. (в гости друг к другу будем ходить...)
Пионерское - это далеко от Петрозаводска? Может все-таки в Карелию?