Поступило предложение провести Белые ночи на Валдае, есть желающие с резиновой приехать на встречу. Можно опять на оз.Велье, можно и в другое место. Так что давайте думать поедем на Валдай или на Пионерское.
Поступило предложение провести Белые ночи на Валдае, есть желающие с резиновой приехать на встречу. Можно опять на оз.Велье, можно и в другое место. Так что давайте думать поедем на Валдай или на Пионерское.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В р-н Валдая я поеду. Но, как уже сообщал, приеду только на два дня: 13-14 июня.
К сожалению, на ум ничего больше не приходит, кроме Велье, где можно разместиться большой компанией. Вспоминаю большую поляну на берегу озера Валдайское, если ехать от М10 в сторону Долгие Бороды; поляну перед Торжком на р.Тверца; на юге оз.Селигер... но дороги до этих полян помню смутно. Наверное бы нашел... Но это не вариант для встречи десятка машин с разных мест.
Лично я окромя Велье предложить больше ничего и не могу...
Может к боровичевскому Виталику обратиться? или Василич еще что-либо помнит в тех местах...
Мы куда угодно,но в последний момент...можем не поехать.
Вас понимаем!
http://valdaypark.ru/recreational
Так на вскидку подготовленные места для отдыха
Валера! Дал ссылку на очень познавательный сайт, спасибо! Здесь надо посидеть и выбрать, а у меня раб.интернет слабый. Да и место должен выбирать сам Бастер, он празднует... это его мероприятие...
Полезная информация с сайта. Мотор можно использовать только на Велье и Селигере, да и то после согласования... на Валдае где хочешь, то палатку не поставишь, надо разрешение... С другой стороны все правильно!
Не знаю, сколько и откуда собирается приехать экипажей на "Белые ночи", но думаю, что основное решение все же будет принято 30.05 в Желтой бухте. А то вдруг выберем Валдай, а окромя 5-6 экипажей из СПб никто больше и не приедет...
Последний раз редактировалось Stasische; 27.05.2015 в 15:45.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Но там же всё запрещено... Почитайте в разделе "Туристам" (подготовьтесь к поездке) Я про Валдай...
Правильно. От туда Волга вытекает и течет к нам.