Сергей, который ас/дс, а чего ж ты себе царя создал, да еще и не настоящего? Косяк ваш, молодой человек.
Мишаня, что, реально все так плохо? Куча народу там,да?
Сергей, который ас/дс, а чего ж ты себе царя создал, да еще и не настоящего? Косяк ваш, молодой человек.
Мишаня, что, реально все так плохо? Куча народу там,да?
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Если Валдая не будет, поеду в Олонец на Ладогу, в одно лицо.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Да там по-моему, всегда народу было. Эх, Окунево-Жёлтая бухта, конечно хороша! ...
p.s. Размышления вслух: Посмотрел ради интереса фото с прошлогоднего выезда на оз. Пионерское. С учётом размещённых наших авто (11шт) - на самой большой поляне! ...у нас стояло 7мь палаток разного размера (у ребят-рыбачков располагалась на берегу). Возможно, что ещё одна поместится... но не более того.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Если покомпактней поставить палатки, то и не одна еще палаточка поместится!
А если учесть, что количесво палаток уменьшится на две(Михалыч и я), то места точно всем хватит!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Серега, а ты не едешь, что ли?(((
Или тоже в машине?
Стас, а чё за окунёво-желтое? Далеко? Или там рыбы мало, и Бастера туда не затащишь?
Сергей, а как же "Одинокая берлога"!?
Не знаю-не знаю, возможно что так. Никто ведь не знает кол-во народа, которое собирается приехать (это..."пускай потом сюрприз будет" ) Надеюсь, что всё будет О.К.
НикНик, это то место, в котором мы были в прошлые выходные ("Здравствуй лето" там встречали, а некоторые ещё и пили...). От вас конечно же далеко...это финский залив - примерно там, где оз.Пионерское находится. Рыбы не знаю - не пробовал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пасибо
В принципе, можно и в окуневую, но народу там меньше не будет, эт раз, с берега рыбу не половишь эт два, на моторы запрет до 20 числа и рыбнадзор там постоянно, эт три. А на пионерском разместимся, там реально целое поле еще есть можно и на нем поставить палатки, только вот от воды чуть далече!
А на Пионерское можно с мотором?