Михалыч! Ох, Михалыч! Неподъемную ношу придется с собой носить, от гостя к гостю, а потом игостя в гости, потом ......!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я много с собой брать не буду. Бутылочку вискарика 0.7 от Василича со свадьбы (за их счастье выпьем!) и пару литров пивка.
Ну, что ж , по чуть-чуть надолго хватит!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Заезжал я в выходные на базу отдыха "Коломно". Это от Москвы 321-й км от Питера 380-й, указатель "Бельский 5". От трассы около 2-2,5км. Стоят домики, в которых одна комната на 3 человека и кухня с газом. Постельное бельё, посуда включено. Стоимость 1200руб./сутки. Туалет, душ общий. Прокат лодок 300руб/сутки. Фотки позже выложу.
Зайдите ко мне в альбом, я там выложил 30 фоток с базы, карьера, озера Белое. Про палатки и зверей не спрашивал. Ларёк в том году был (летом). В 2,5км на Бельском, есть магазин (ларёк), ещё один строится (сожгли не давно). Ещё там какой-то новый корпус большой построили, я до него не дошел,но хозяин сказал можно там всех разместить. Хозяина зовут Рубен телефоны 905601трипятьсемьноль и 915702семьпятьпятьчетыре. Он просил заранее договариваться, при себе иметь паспорт
Думаю, что если будем делать встречу "на полпути", то можно расмотреть это место. А так-то просто съездить с ночевкой, то нам, конечно, далековато. Эх, если бы еще и машинки новые были... а то уж пробег к полуторасотням приближается...