Груша не очень удобно, но доступна без снятия крышки. Крышка встала так: IMG_20171114_190232.jpgIMG_20171114_190248.jpg. Зазор с передней трубкой маловат, но не задевает IMG_20171114_190304.jpg.
Груша не очень удобно, но доступна без снятия крышки. Крышка встала так: IMG_20171114_190232.jpgIMG_20171114_190248.jpg. Зазор с передней трубкой маловат, но не задевает IMG_20171114_190304.jpg.
Al1: Щуп доступен абсолютно также как и на мягкой накладке. Переднюю резиновую трубу накладка не трёт даже в движении, хоть между ними и пара миллиметров всего. Несколько дней поездил - на трубе потёртостей нет.
Можно сказать: Встала, как там и была.
Народ выручайте. как из топливного фильтра слить воду. тут все говорят что там какая то кнопка. Помогите, очень надо. Фото очень приветствуются
Страница 128 "Руководства по эксплуатации".
Но судя по тому, что в нем написано, слить можно, только открутив 4 винта под 25-й Торкс на корпусе фильтра тонкой очистки, сняв крышку, и собрав все то, что там есть, тряпкой со дна.
Это хоть наглядно и относительно безопасно.
К остальным точкам возможного слива доступ не очень...
P.S. Это предположение - сам ни разу не сливал воду. Заправляюсь только на хороших заправках.
Ну тогда , раз все счастливо завершилось, скажите - надо открутить винт В на несколько оборотов и потом открутить винт А, так?
слив конденсат
.jpg
А мне последнее малое ТО , где только масло, в 4800 обошлось.
Правда , у меня скидка 25% "за верность дилеру " ))
Забрал машину после недельного ремонта у ОД. По гарантии заменили задний сальник коленвала и подшипник ступицы. Шуметь ступица перестала. Защиту картера со стороны движка от потеков не протерли. Один из хомутов воздуховода от фильтра до дросселя потеряли - поставили пластиковую стяжку. Уровень в бачке гидрача - ниже минимума. Охлаждающая жижа в бачке - ниже минимума. Одна из трубочек каких-то в движке болтается. ОД рулит и разруливает! Идет последняя неделя гарантии.
Хочется понять, какого ... они полезли к заднему сальнику коленвала.
Сами?
Или там реально текло так , что лило через стык движка и коробки?
У меня плохая статистика по подобным проявлениям "бдительности" со стороны ОД.
Все они в итоге были прикрытием нелегальных трансплантаций. Причем в качестве донора органов выступала машина человека, которому ОД оказал великую милость, найдя в его машине тот косяк, о котором хозяин авто и не подозревал.