Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Peugeot Partner (удлинненный)

По умолчанию Re: Peugeot Partner (удлинненный)

1) По поводу инструкции: на первом ТИПЕ (8-го года) инструкция по магнитоле занимала половину все инструкции по ТИПУ. В мануале 10-го кода - все кратко и урезано.
    2) По поводу заслонки и охлаждения: на машинке 8-го года у меня была такая приблуда. Она работала от кондея, и нужно было просто регулировать в бардачке охлаждение заслонкой. На машине 10-го года нет ни заслонки, ни трубки, подводящей холод к бардачку. Хотя комплектация более дорогая. Впрочем, это все видно в сервис-боксе.

PS: Я так и не понял, как они комплектуют мелочами машины:
    - не работает автоподъемник стекла пассажира на более дорогой комлпектации (хотя на более дешевой он стоял)
    - не работает доводчик стекол при постановке на охрану (опять же, на предыдущей, "дешевой", эта опция работала)
    - электроскалдывающиейся зеркала убрали, как опцию, из прайс-листов, но, как я понял, они устанвливаются, если заказывать супер-блокировку.
    И прочие мелочи...
    Менеджеры, как я понял, в этих нюансах плавают ВСЕ! Никто не может толком сказать при заказе, "что на что" влияет.

PPS: А вот еще фишка - скажите, есть в России хоть один менеджер, который может Вам точно сказать, что надо заказать, чтобы в авто был фонарик, а? ;)

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Puzo
    не работает доводчик стекол при постановке на охрану (опять же, на предыдущей, "дешевой", эта опция работала)
    Попробуйте обучить стёкла. Надо поднять стекло и удерживать кнопку стеклоподъёмника несколько секунд. а потом опустисть и проделать тоже самое.

Цитата Сообщение от Puzo
    PPS: А вот еще фишка - скажите, есть в России хоть один менеджер, который может Вам точно сказать, что надо заказать, чтобы в авто был фонарик, а? ;)
    Я так понимаю, что французы убрали фонарик и яшик под сиденьем и ещё кое что.
    Фонарик можно поставить и самому. А если есть ещё и разъём под него, за правой боковиной багажника, то вообще нет проблем.
    Цитата Сообщение от Puzo
    -

электроскалдывающиейся зеркала убрали, как опцию, из прайс-листов, но, как я понял, они устанвливаются, если заказывать супер-блокировку.
    Спасибо за инфу, собираемся заказывать ещё одну машину, на ней и проверим.

Цитата Сообщение от Past
    Спасибо за инфу, собираемся заказывать ещё одну машину, на ней и проверим.
    У меня есть супер-блокировка, но зеркала не складываются.

Вот!!!
    Интересная тема...

А подскажите, где взять подробную инсtрукцию на сигнализацию?
    И что такое супер блoкировка?
    Да, стекла подымаются,зеркала складываются,просто ключом открываеш любую дверь - пищит и маргает,в открытый салон руку просовываеш тоже срабатывает,понятно датчики обьема на стойках,а что такое СУПЕР?
    Недавно снимал руль(обшивал кожей)аербак клаксона отсоединил-соответственно и аккамулятор,так она зараза и без батареи так арать начала...
    А на счет фонарика,могу заехать на центр и спросить -хотя мне кажется у нас менеджеры гораздо тупее ,чем ваши -специально обученные.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

"Супер" - это когда закрываешь автомобиль нажатием 2 раза на кнопку закрыть и после этого дверь не открывается даже за ручку изнутри
    Т.е. даже если разобьют стекло - дверь не открыть.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

супер-блокировка есть ,зеркала не складываются!!! А фонарик куить можно ,только вот крепить его не к чему А разъём у меня есть ,да и фонарик приколхозил!!!Авто 2010года заказ май.
    А что там писали про доводчик стёкол!!!Если есть супер-блокировка он должен работать?!

На первом авто у меня не было супре-блокировки, но доводчик стекол работал. Так что доводчик по какой-то другой причине не работает.
    Past, сегодня попробую Ваш совет - потом сообщу, получилось или нет.

Когда разабьют стекло..?Однозначно должны сработать "датчики обьема салона"
    Извините ,"не приделах"Всегда закрывал на одно нажатие кнопки "телекоманда ключа",или с удержанием кнопки для закрытия стекол и зеркал.
    Вопрос?"Можно ли проверить систему сигнализации сидя на кресле водителя?Нажав пару раз попытаться открыть дверь изнутри?ДА.
    И дальше.
    .....Вот поэтому я и просил ссылочку на подробное руководство эксплуатации "алярм Пежо Партнер Тепи"!"
    Все мне мерещатся варианты прошивки"А после установки музыки,я сам лично увидел -как просто активируются некоторые функции борт компьютера,в зависимости от комплектации.(если попросиш или оплотиш)То есть и замена условий охраны,активация парктроника,камеры,задних музыкальных колонок,коррекция расхода топлива,регулировка света,времени года,времени освещения,вывод уровня масла на манитор панели,итд итп.

Местный Аватар для dpaluch

Цитата Сообщение от Puzo
    надо просто купить и поставить
    http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....7465&office=ru

Добавлено через 31 минуту
    Цитата Сообщение от Denis
    у меня грузовой вариант
    Добрый день, а не подскажете ли
    1.какая у вас заявлена грузоподъемность на машину(и что в реале)?
    2.был бы благодарен информации о пружинах и амортизаторах стоящих на вашем авто...

Добрый день, а не подскажете ли
    1.какая у вас заявлена грузоподъемность на машину(и что в реале)?
    2.был бы благодарен информации о пружинах и амортизаторах стоящих на вашем авто...[/QUOTE]
    Грузил не больше 500 кг,мощьность не теряет,слегка правда просидает...А по поводу торсиона и т.д-понятия не имею,(задняя подвеска никогда не ломалось не на одном пыже).Как устроено-все есть на фотках.

Добавлено через 22 минуты
    Мужики,а у меня оказалось нет суперблoкировки....
    Я был на 100 процов уверен что есть,напичкал опциями на заводе- оказалось?
    Сел в сиденье заблакировался и спокойно открыл за ручку...
    Тьфу так эт ерунда, а не охрана,разбив стекло за 30 сек можно "груза"с пол машины стыбрить,не взирая на сирену?
    Спасибо за подсказку,и подскажите еще если можно?
    Что бы установить функцию СУПЕР,нужно просто активировать её (обративщись к ОД).Или в двери неоходимо устанавливать специальные примочки(релетолкатели), на вроде допoлнительных электромагнитных замков,а потом активировать.А может что то с чем то вместе нажимается,и зачем эта бесполезная кнопка сигнализации под левой коленкой водителя?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права