1) По поводу инструкции: на первом ТИПЕ (8-го года) инструкция по магнитоле занимала половину все инструкции по ТИПУ. В мануале 10-го кода - все кратко и урезано.
2) По поводу заслонки и охлаждения: на машинке 8-го года у меня была такая приблуда. Она работала от кондея, и нужно было просто регулировать в бардачке охлаждение заслонкой. На машине 10-го года нет ни заслонки, ни трубки, подводящей холод к бардачку. Хотя комплектация более дорогая. Впрочем, это все видно в сервис-боксе.
PS: Я так и не понял, как они комплектуют мелочами машины:
- не работает автоподъемник стекла пассажира на более дорогой комлпектации (хотя на более дешевой он стоял)
- не работает доводчик стекол при постановке на охрану (опять же, на предыдущей, "дешевой", эта опция работала)
- электроскалдывающиейся зеркала убрали, как опцию, из прайс-листов, но, как я понял, они устанвливаются, если заказывать супер-блокировку.
И прочие мелочи...
Менеджеры, как я понял, в этих нюансах плавают ВСЕ! Никто не может толком сказать при заказе, "что на что" влияет.
PPS: А вот еще фишка - скажите, есть в России хоть один менеджер, который может Вам точно сказать, что надо заказать, чтобы в авто был фонарик, а? ;)