Puzo -если Вы ответили мне---то наверно можно проверить это..Просто узнать у кого из форумчан есть фонарик в авто выпуска позднее ноября 2009 года.Удачи
Puzo -если Вы ответили мне---то наверно можно проверить это..Просто узнать у кого из форумчан есть фонарик в авто выпуска позднее ноября 2009 года.Удачи
В Х-ТR ставят как доп опция
Да, отвечал Вам (по поводу фонарика). Меня спрашивать о том, приходили или нет авто с фонариками, как Вы понимаете, бессмысленно. Но я сейчас звонил менеджеру в ПЕЖО, у которого мы покупаем авто, и он подтвердил, что на его памяти последние 4-ре месяца совершенно точно все ТИПИ приходили без фонариков. Фонарики сейчас приходят только в 308SW и 3008.
Но, вообще-то, вопрос в любом случае задать "тестируемому" менеджеру можно! ;)
Просто дело все в том что - Он (манагер)думает что на этом месте он работает временно (ведь у него 1 или два высших а он тут тебе хоху должен какойто типии впаривать( или еще что)) ведь его ждут в газпроме или в управ делами пр.Грубо но точно
Puzo ,как я уже писал ,что заказал пакет суперблокировка, но зеркала можно сложить только в ручную!
Тяпа июнь 2010 фонарик есть (купил и поставил -960руб)
ANL,
Когда я забирал из салона свой Типи,я увидел отсутствие фонарика-переноски. На мой вопрос -"где?"- менеджер ответил, что фонарик идет в комплектации с крышей "zenit". Машину забирал в конце ноября 2010 г.(салон Фаворит-моторс Пежо, 2-3 км МКАД Реутов). Мне кажется, что из месяца в месяц опции меняют как перчатки. Приобретая свою, небыло на ней магнитолы (опция),зато была зашита картера. Теперь Типи идут с завода с магнитолой, но без защиты картера(опция).
Alegan - может и так.Лучше конечно с магнитолой( тут в купе сразу и борткомп),чем защита.Защита дешевле и установить везде можно. в отличии от штатной магнитолы(только у ОД)..Меня если честно -этот фонарик вообще не "гондурасит" за 75 рублей светодиодные справляются со своей задачей на "5". .Удачи.
Здравствуйте все! Собрался покупать Типи с дизельным двигателем,менеджер скинул прайс-в базовой комплектации присутствует защита картера и аудиосистема МР3 RCM4 о фонарике-ни слова.Сделал предоплату,сказали что машинка будет во второй половине февраля...
11.12.2010, 11:07 #69 Jane1647 А еще ты мог под заказ и двигатель себе выбрать ! 5-6 двигателей на выбор (есть 125дизель и 150 бензин ) Сам видел бегемота 150 турбо ! Спросил у сервисмена - как так на что он мне открыл свою программу с двигателями на наше авто - я был удивлен !