Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Купил В9 за 36000 км. только замена дворников. Бака бензина хватает на 3 недели (до работы 8 км.+выходные по Москве). Считаю довольно приемлемо. Форсунки работают БЕЗ ВСЯКИХ СПИЧЕК РОВНО!!! А чтобы не подкладывать шайбы под сидения, комплектацию нужно не базовую покупать.
А это для тех ,у кого нет регулировки на вод.сиднье.....Поэтому подкладывают шайбы и выравнивают сиденье "под себя"...Удачи.
Здравствуйте, вот и я стал перед выбором Пыж или Ситро. Сам с Украины у нас по движкам что в ситроен что в пежо они все одинаковы, их 3 (90л.с. бензин; 90л.с. дизели и 75 л.с. дизель). Кстати кто ездил на 75 сильном дизеле как он? Ситроен в полной комплектации на 400уе дороже чем пежо в полной комплектации, здесь + в сторону пежо. Но в списке опций ситроена их намного больше, может в пежо они тоже есть но о них ничего не написано к описании комплектации. Вот эти опции: REF, AFU, автоматическое включение аврарийной сигнализации при экстренном торможении, ISOFIX, выключение переднего освещения с задержкой (функция проводи меня домой). Кто знает?
Если дизель то только 90л ,двиг то шо надо.У меня на обкатке ураган.75-ти сильный думаю будет слабоват.А вообще то я лично Вам рекомендую версию Outdoor(если получится то с Грипп- Контролем) там все включено.Там и подвеска усиленная и клиренс повыше.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Сообщение от PG206
А кроме автомира негде спросить?
Я работаю над этим
Сообщение от PG206
20тр дороговато за ящик
более чем...
Как поиски ящика ?