Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Подлокотники

Новичок Аватар для AndreA
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Подлокотники

Они на том же уровне высоты, присмотритесь к фото (они там подняты)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от AndreA Посмотреть сообщение
    Они на том же уровне высоты, присмотритесь к фото (они там подняты)
    Так я ж именно поэтому и спрашиваю - спицательно спустился к своей машине и проверил - в поднятом положении штатного подлокотника "ваш" подлкотник (по фоткам на сайте) - на уровне нижней точки штатного. При опускании штатного подлокотника - его горизонтальный уровень (место куда кладем локоть) ВЫШЕ на 4 пальца (т.е. - на толщину штатного подлокотника). Объясняю мутно, конечно, лучше будет здесь опубликовать "вашу" фотку - с опущенными и поднятыми штатными подлокотниками (именно такой вариант я не мог найти на сайте). Мне кажется - именно это и снимет все вопросы...Если он перекроет пространство между "штатниками" по горизонтали

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Ладно, попробую показать в другом ракурсе, это фотки на Berlingo - близнеце Tepee

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Да, эти фотки есть на сайте. Теперь бы еще @ВСЕ 3 подлокотника опущены"... Для меня например - вопрос высоты ОЧЕНЬ важен (спицатильно седня спускался к авто, ерзал, прикидывал, мутил). Кстати - это одна из причин, почему не докупил штатный бокс (он низковат)

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Штатный бокс значительно ниже, поэтому его нельзя назвать подлокотником, он подходит как дополнительный вещ.бокс-отсек и как доп.место для напитков...
    а то, что я показываю - настоящий полноценный подлокотник, на который можно опереться и т.д. и т.п.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Штатный бокс значительно ниже, поэтому его нельзя назвать подлокотником, он подходит как дополнительный вещ.бокс-отсек и как доп.место для напитков...
    а то, что я показываю - настоящий полноценный подлокотник, на который можно опереться и т.д. и т.п.
    Согласен. Теперь еще увидим фото, что этот подлокотник находится на том же уровне (по вертикали), что и разложенные штатные - и все вопросы сняты...

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Я так понял что Алексей спрашивает получается ли один большой, сплошной подлокотник если опустить все 3 подлокотника. Ему нужна сплошная плоскость между сиденьями.

Aleksey71, Верно?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Я так понял что Алексей спрашивает получается ли один большой, сплошной подлокотник если опустить все 3 подлокотника. Ему нужна сплошная плоскость между сиденьями.

Aleksey71, Верно?
    Даже не плоскость... Вот сядьте в свой кар, "ПОСЛУШАЙТЕ" ЛОКОТЬ ПРАВЫЙ... Мне важно, чтобы "новый" подлокотник не был НИЖЕ опущенного штатного. Возможно, это именно мои настройки "геометрии", так как все зависит (в этом случае) еще и от регулировки сидушки по высоте (у меня она в крайнем верхнем положении). Просто я прикинул - штатный подлокотник находится в минимально возможно-низком из всех положений.... Я уже много разных видел... и все НЕ ТО ПАЛЬТО.... Тут вроде может....

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Даже не плоскость... Вот сядьте в свой кар, "ПОСЛУШАЙТЕ" ЛОКОТЬ ПРАВЫЙ... Мне важно, чтобы "новый" подлокотник не был НИЖЕ опущенного штатного. Возможно, это именно мои настройки "геометрии", так как все зависит (в этом случае) еще и от регулировки сидушки по высоте (у меня она в крайнем верхнем положении). Просто я прикинул - штатный подлокотник находится в минимально возможно-низком из всех положений.... Я уже много разных видел... и все НЕ ТО ПАЛЬТО.... Тут вроде может....
    Так на фото же видно, что на одном уровне. Скажи, как еще нужно изгольнуться и сфотать, чтобы вопрос был снят?
    P.s. Можно вообще сделать проще - я тебе отправлю новой почтой, ты его попримеряешь уже в своем авто всевозможно и примешь решение, подходит или не подходит. Не понравится, обратно отправишь.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Так на фото же видно, что на одном уровне. Скажи, как еще нужно изгольнуться и сфотать, чтобы вопрос был снят?
    P.s. Можно вообще сделать проще - я тебе отправлю новой почтой, ты его попримеряешь уже в своем авто всевозможно и примешь решение, подходит или не подходит. Не понравится, обратно отправишь.
    Вот же - я бы хотел увидеть фото, как и пиСал "ВСЕ 3 подлокотника опущены" и все. Я ж думаю, если подлокотник дейтствительно хорошо (правильно) подойдет - тот на этом форуме многие купят, авто-то "нестандартное"... Говорю же - в Киеве по Перова ходил спицательно, но там "все на Ланос"

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права