Они что совсем охренели!Ты же вроде не в гараж к дяде Коли приехал!!!
Они что совсем охренели!Ты же вроде не в гараж к дяде Коли приехал!!!
А ты думал, у ОД какие-то сверхчеловеки работают? У Дяди Коли в гараже понадёжней будет...
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Это верно, дядя Коля за клиента борется, а ОДшники на гарантийщиках зарабатывают и им этого вполне хватает!Сообщение от Vasiliy
Вообще охренели ,любой самый не опытный водитель соединит разёмы ,но не будет оголять провода!!!
Или специально или не пойму на чём они делают деньги!!!Ведь после токого никто не поедит туда!!!
Непонятно!!!
Мне сделали у ОД,только выход к приёмнику,голые провода,но расписали, что и куда,после отключения з/з работает, о чём меня предупредили!
ошибся с ответом.
по цветам не помню уже, но один провод постоянный ток и он слабее (для памяти) а второй от зажигания боле мощный т.е. пропадает если глушить через какоето время. если подлючиться на более слабый постоянный ток, его не хватает. поэтому я протянул отдельный провод от акумулятора и тамже подключился к свободному предохранителю. пока был на гарантии никто не заметил и ещё от туда протянул доп. прикуриватели 2-шт. в салон и спрятал в бардачке над приборкой тоже никто не заметил.
Всмысле ? А чего там не хватает? Хотя ваше решение наиболее правильное ,на всех предыдущих машинах которые были без аудиоподготовки я делал также !
А вот у меня была магнитолка поставленная опционально в автосервисе "АВЕС" (официал) при покупке авто - выключалась после пяти мин., как заглушишь... Но она (магнитолка) "ушла" вместе с правым боковым передним стеклом
Приобрел новую, ставил у официалов "Фаворит Моторс" - поставили по видимому "на прямую". Когда глушишь авто, не выкл. даже через 5-10 мин... Во как!
Peugeot Partner Tepee Komfort 1,6 (B9) 30.06.2010