Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски

Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    Лично Вам, мы оставляем скидку в 10% - на работы и 5% - на запчасти, в связи с нашими долгими хорошими отношениями) Сотрудников поставлю в известность.
    Всё....скончалась походу персональная доп.скидка на работы. В принципе, для меня это было ожидаемо и должно было когда-то произойти. Не знаю почему ....но видимо не все сотрудники, которые занимаются приёмкой/расчётом с клиентами были проинформированы об этом, а каждый раз напоминать и выяснять - это не по мне (как-то "не в своей тарелке" себя чувствую).

<> По поводу работы и запчастей: Поменяли одну стойку стабилизатора (TRW), вторая оказалась жива и менять её не стали. Большой "+" и спасибо Геннадию.
    Так же было проверено состояние опор и подшипников (их замена не потребовалась).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Апну тему.

В субботу делал ТО-120. В итоговый заказ-наряд вписали 4 (четыре) масляных фильтра, по 400 рублей каждый, на общую сумму 1600 р - заметил это только во вторник. Подъехал - была та же смена что в субботу занималась машиной. Извинились, излишне уплаченные 1200р за три лишних фильтра вернули в пять минут.

Вывод 1: даже работая с семью семь раз проверенными людьми, не стОит терять бдительность
    Вывод 2: ошибку признали и сразу исправили - это жЫрный плюс
    Добрый день. Еще раз извиняемся за данный инцидент. Не думаю, что это требуется, но на всякий случай развею сомнения по поводу до***ок формата "Если проверил, то извините, ошиблись, если нет, то хорошо"(c) . Около 90% посетителей нашего Сто - становятся постоянными клиентами, которыми мы дорожим и благодарны за оказанное доверие. Терять его ради 3х масляных фильтров в духе "авось прокатит" - совсем не в наших интересах и как минимум очень глупо. Все мы люди и можем ошибиться) Просим Вас "понять и простить" С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    mms spb, они вроде в экселе делают заказ-наряд, и потом пробивают чек. Сказали - поставили 4 литра масла и автоматом "само поставилось" - 4 вставки.

shinnik177, мне кроме ТО еще не "отходя от кассы" поделали подвеску, поэтому правильной итоговой цифры заранее у меня не было.
    База данных нашего Сто и Программа с помощью которой мы работаем не имеет ничего общего с экселем. Но к сожалению и она не застрахована от "человеческого фактора" .

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Всё....скончалась походу персональная доп.скидка на работы. В принципе, для меня это было ожидаемо и должно было когда-то произойти. Не знаю почему ....но видимо не все сотрудники, которые занимаются приёмкой/расчётом с клиентами были проинформированы об этом, а каждый раз напоминать и выяснять - это не по мне (как-то "не в своей тарелке" себя чувствую).

<> По поводу работы и запчастей: Поменяли одну стойку стабилизатора (TRW), вторая оказалась жива и менять её не стали. Большой "+" и спасибо Геннадию.
    Так же было проверено состояние опор и подшипников (их замена не потребовалась).
    Станислав, данный вопрос решен и оказываться ""не в своей тарелке"" больше не придется) Спасибо за отзыв)

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

С Уважением, Александр.
    приятно

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Спасибо за отзыв
    Александр, и вам спасибо что всё "разрулили".
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Сегодня делал ТО 60000 + ремень гены,кондея(тот что ручейковый) Сделали всё за 2а часа как и говоролось при записи.5% скидка для клуба действует Спасибо.
    Забыл спросить сколько стоит установка фаркопа?

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    ТО 60000 + ремень гены,кондея
    koss, в каком состоянии был ремень?
    Просто мне на ТО 40000 мастер сказал, что ремень уже в не самом лучшем виде, есть множество следов от камешков и трещинки пошли.
    Рекомендовали поменять при следующей замене масла.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Блин! А я ремень кондея еще не менял....

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Turango, Мне ОД тоже на 40000 приговорил его.Старый ремень не положили,да и фиг с ним.Сам за ремнём смотрел(неудобно конечно)ручейки были в трещинах, можно было ещё поездить до свиста

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права