Позавчера был на севере, делал диагностику ходовой, все по высшему разряду! Записали без проблем, на нужное мне время. По приезду не ждал, сдал ключи и сразу загнали на подъемник.Машину досконально просмотрели, рекомендации выдали. На следующей неделе поеду сдавать на ремонт. Да кстати очень чисто в сервисной зоне, комната для посетителей тоже имеется на втором этаже, правда не поднимался.Надеюсь что качество ремонта будет на высоте.
DeDok, Спасибо,заберу при случае,летом живу во Всеволожске,так что заскочу как нибудь,надо скоординироваться.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
1. Не был, так как мне ближе всё-таки, юго-запад. Поэтому...
2. Если речь про Геннадия (Гениального механика ), то честно говоря, лично мне не хватает. Сколько он всего полезного сделал для моего Тяпыча!... Пружины, стойки, опоры с опорниками (да и всего собственно, не упомнишь). А давайте, его вернём!? ...
3. В контакт не захожу (я там вообще, редкий гость), поэтому... -- мимо.
4. Разные. С маслом неплохо. Ещё (как вариант), можно например, скидос на работы...вместо постоянных 10% -- 20% сделать. Для тех, у кого например, 5-й...10-й...15-й визит к вам). А что!? На мойках такие акции бывают и довольно часто.
Как-то так...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тогда ждем новостей по ремонту))
У нас как всегда, как ругаться так время сразу найдем, а как хорошее слово или похвалить так время не хватает:-)!!! Хочу сказать спасибо ребятам, после последнего сообщения был два раза, поменял практически всю переднюю подвеску, и ГРМ! Все четко, по одекватной цене, без каких либо проблем! Мало того при замене масла, фильтр привозил с собой, брал оригинал, через неделю погнало масло. Оказалась проблема с резиновым кольцом, приехал ребята поменяли на МАНН, денюжку взяли только за стоимость самого фильтра! Ещё раз Спасибо за хорошее обслуживание!
- - - Добавлено - - -
Тю забыл сказать что был на Энгельса!