Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Ваши отзывы о нас

МихМих, 88тыщ.км. В половину меньше твоего... Я так скажу: у каждого свои поломки случаются...у кого-то, одно --- а у кого-то, другое (вспомни хотя бы, свою КПП). Есть конечно повторяющиеся, но так чтобы одинаково было у тебя и у меня...это вряд ли!!!
    Взять хотя бы моторы: 110 л.с. на Бегемоте, а у меня...TUшка (так его сервисмэны называют). Так вот, не знаю к сожалению, твоего, а на моём (замена катушки) -- это в принципе, вполне распространённое явление, которое у тебя (ну согласись), вряд ли оно повторится (три раза т-т-т). Вон, ты уж 160 тыс. км "накатал". Ну а про свечи ты правильно сказал...менять раз в 30 тыс., чтобы избежать прихода в гости, мистера Чана...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

К сожалению КПП я загубил сам... А так никаких претензий к ней не было. У меня даже коробка не шумела/гудела.
    Стас! Догонишь меня по пробегу? Если правильно обслуживать машину, то она долго тебе будет верой и правдой служить. Тем более, в этом сервисе твою машину уже хорошо знают.
    В апреле поеду на ТО.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Догонишь меня по пробегу?
    Не, МихМих -- боюсь, что не осилю...

Если правильно обслуживать машину, то она долго тебе будет верой и правдой служить. Тем более, в этом сервисе твою машину уже хорошо знают.
    Это да...как к машине относишься - так она тебе и служить будет. И не только Тяпыча знают... Кстати, сменился мастер...теперь там вместо Андрея, Денис.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Вчера за компанию заехал с Лешей Косеаном, и стоя на стойке пока Леша оформлялся спросил о бесплатной акции осмотр подвески, мне подтвердили что акция все еще действует, и мало того без записи мою машинку загнали и просмотрели! Так же бесплатно поправили глушитель и защиту! Хочу сказать большое Спасибо ребятам!

Новичок Аватар для Glob
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин

Повторяю свой отзыв со страницы Франсавто в ВК.

Partner Tepee E6 2012г. 64 000

После завершения гарантийного срока обслуживание делаю здесь. Вопросов никогда не возникало - всё чётко, быстро и с клубной скидкой, в ремзону - пожалуйста. 8 мая сделал очередное ТО (масло, фильтры, свечи, колодки). через 400км загорелся чек и затроил двигатель. Очканул не слабо, зная о надёжности E6.

Позвонил - приняли без записи- нашли возможность воткнуть между ремонтами. В итоге оказалась бракованной одна из новых ОРИГИНАЛЬНЫХ свечей. Из-за неё вышла из строя катушка. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВОПРОСОВ И КАЧЕЛЕЙ ЗАМЕНИЛИ ВСЕ БЕСПЛАТНО, т.е. диагностика, свеча+ новая катушка. Извинились, дали презент. Я в лёгком ах...е уехал, т.к. не ожидал такого отношения к клиенту.

Парни, СПАСИБО! Респект Вам

Хорошо (СПб) СТО" Франсавто" - специализированный автосервис для французских автомобилей

СТО "Франсавто" - ремонт французских автомобилей в Санкт-Петербурге.
    Все члены клуба "tepee-club" получат гарантированную скидку 10% на работы.

► Гарантия на выполненные работы
    ► Диагностика ходовой для профильных автомобилей (Рено, Пежо, Ситроен, Фиат, Ниссан) - БЕСПЛАТНО!
    ► Профессиональный ремонт французских автомобилей
    ► Большой склад запчастей
    ► Скидки новым клиентам - 10% на первое посещение
    ► Приведи друга и получи 15% СКИДКУ на следующую работу,
    ► Особые условия для корпоративных клиентов и тех, кто обслуживает у нас 3 и более автомобилей

НАШ УСЛУГИ:
    ☑ диагностика ходовой для профильных автомобилей (Рено, Пежо, Ситроен, Фиат) - БЕСПЛАТНО
    ☑ техническое обслуживание и ремонт легкового и коммерческого транспорта: автомобилей Рено, Пежо, Ситроен, Ниссан и Фиат;
    ☑ все виды слесарных работ;
    ☑ диагностика и ремонт МКПП, АКПП на французских автомобилях;
    ☑ диагностика и заправка кондиционеров;
    ☑ шиномонтаж;
    ☑ компьютерная диагностика;
    ☑ диагностика автомобиля перед покупкой;
    ☑ установка дополнительного оборудования;
    с ремонт глушителей
    ☑ профессиональный ремонт двигателя (бензин, дизель).
    ☑Развал-схождение 3D

Мы ремонтируем французские автомобили и делаем это хорошо!

Время работы: 10:00 - 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
    Тел.: 986-30-09

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и узнавайте обо всех действующих акциях и специальных предложениях!
    http://vk.com/fransauto
    http://fransauto.ru
    http://instagram.com/fransauto
    3fZXnllL_Ro.jpg

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня забрал машину из сервиса. Пришлось поменять "дальний" насосик бочка омывателя. Естественно, сначала попытался починить его сам, но не получилось, течь все равно была. Насос развалился на две части в результате контакта с сугробом правой стороной переднего бампера. Снял колесо, локер, но провозившись около часа устранить течь не удалось. Руки не из того места растут... Вчера днем отогнал машину во Франсавто на ремонт, а также сделать и ТО. Тем более, что скоро предстоит поездка на зимнюю БЕРЛогу. Пусть Тверь и рядом, но все же предстоит проехать больше тысячи км, а осмотреть машину снизу самостоятельно у меня нет возможности...
    Не смотря на их загруженность, вечером машина была уже готова. Но смог приехать к ним только сегодня.
    Есть несколько изменений для членов нашего форума. Теперь на работы 10% скидка и какая-то еще на запчасти. Продолжается акция по бесплатной замене масла. Стоимость же TOTAL Quartz 9000 5W40, а именно оно у меня было залито с самого начала и все 165тыс.км я заливаю только его, 500руб. Можно найти, конечно, и дешевле, но меня все устраивает. Масло, фильтр от мастеров сервиса и гарантия, что не будет подтеков...
    Порадовала цена самого насоса 1200руб и стоимость его замены 720руб. Где-то у нас на форуме (или Ситрофоруме) мелькала информация 1250руб (несколько лет назад) и замена в 700руб. Думал, что сегодня с меня возьмут больше; но нет, все нормально!
    Конечно, все это можно при наличии гаража, времени и рук сделать самостоятельно. Безруким можно уменьшить стоимость, если самостоятельно все купить. Но лично меня сегодня устроила поездка к мастерам! Приехал, оставил машину, все осмотрели, необходимое заменили и отзвонились, что можно забирать (или забрать на другой день в удобное для себя время). И радует, что я уже который раз "попадаю" на то, что всё, что мне надо, у ребят есть на складе.
    Спасибо!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Миш ,может 1500 масло?Дешевле этого можно ещё отыскать , но дешевле 500 , вряд ли...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    но дешевле 500 , вряд ли...
    Наверное, он имел ввиду цену за 1 литр. Тогда всё сходится: 2 тыс.руб за 4 литра. Вполне нормальная цена (для сервиса).

p.s. В начале октября проходил там ТО...1900руб масло у меня получилось (это с 5-ти % скидосом). В бумаге так и указано: 500руб., кол-во: 4 ...

Тем более, что скоро предстоит поездка на зимнюю БЕРЛогу. Пусть Тверь и рядом, но все же предстоит проехать больше тысячи км
    Молоток, что готовишься. Мда...у меня боюсь, не получится до НГ сделать ТО, так как... ну, "не накатаю" я 5000 км за это время при всём желании и возможности.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    В бумаге так и указано: 500руб., кол-во: 4
    конечно за литр

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    у меня боюсь, не получится до НГ сделать ТО
    Перед дорогой можно просто сделать бесплатный осмотр подвески