Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

По умолчанию Re: Ваши отзывы о нас

Очередное ТО. На праздниках ремзона пустая, сделали меньше чем за час. Цены подросли по сравнению с прошлым ТО полгода назад. Скидку не дали, а я из-за 230р не стал ничего говорить.

Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

[QUOTE=Vasiliy;109172]Очередное ТО. На праздниках ремзона пустая, сделали меньше чем за час. Цены подросли по сравнению с прошлым ТО полгода назад. Скидку не дали, а я из-за 230р не стал ничего говорить.

Доброй ночи, скидку обязательно учтем, при выполнении работ по рекомендации для Вашего автомобиля, странно, но идентификатор, ввиде клубных наклеек должен был обозначить Вашу принадлежность к vip клиентам? Или на Вашем а/м таких нет? Плюс Вам необходимо было получить Вашу карту и об этом уж точно не стоит умалчивать, надеюсь, что Вас просто не признали и Вы на нас не в обиде за это, спасибо
    PS. ТО подорожало из-за высокой цены на масло, на работы цены не поднимали.

empty, у меня никаких претензий и обид на ваших коллегам нет. Если бы сумма скидки была более существенной - я бы напомнил о ней. Наклеек на машине у меня действительно нет, в следующий раз повешу на зеркало раритетный клубный бейджик ;)

По поводу стоимости претензий тоже нет, мы все понимаем, что запчасти не могут стОить одинаково при USD=35,-р и USD=50,-р, тем более что сумма итогового заказ-наряда точно равнялась оговоренной по телефону. Все ОК, ФА - заслужено считается лучшим сервисом по французам.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Оффтоп

-- Добавлю свои 5ть копеек. В апреле приезжал менять стойки на бильштайны, опоры с подшипниками + развал...хочу сказать большое спасибище слесарю Геннадию! - Хороший толковый спец!
    Перед майскими праздниками приезжал во ФА менять: ремень+ролики+помпа+антифриз. К сожалению, не знаю, как зовут парня (но главное, что я его в лицо запомнил ) который занимался моей машиной... Всё было сделано оперативно и качественно. Спасибо. Скидка на работы и запчасти действует (no problem). "Держите марку" и далее!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Leonid
    Марка, модель
    Мицубиси аутлендор

Двигатель
    Бензиновый 2.0

Я менял на СТО Формула 1 грм,помпа,ролики сервесного ремня и ремень,антифриз.цена работы 5600.К работе замечаний нет.

По умолчанию Re: Франсавто - Новости и акции

Внимание ! Очередная ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ от СТО ФРАНСАВТО !!!

С 1 ИЮНЯ ПО 31 ИЮНЯ 2015 года

замена МАСЛА в двигателе Вашего автомобиля - Б Е С П Л А Т Н О ,

при покупке масла ELF или TOTAL у нас на СТО.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (48.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (19.6 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (12.5 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 17)

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Вчера отдал машину на сервис (пробег 143930км), но так как ждать было некогда, то забрал ее только сегодня после работы.
    Месяц назад у меня появилась какая-то вибрация кузова, причины которой самостоятельно выявить не получилось; после очередной пару недель назад замены масла, оно стало подтекать в районе пробки; и так как появилась финансовая возможность, то решил обновить ГРМ.
    В принципе, ГРМ и ремень генератора я менял "недавно":
    09.11.2012/83850км: замена ГРМ (ремень, ролики), помпа, ремень генератора, антифриз (красный)
    т.е. прошло более 2-х лет и пробежала машинка за это время ровно 60тыс.км

Считаю, что замену ГРМ сделали хорошо. Машинка даже как-то веселее побежала. По деньгам тоже доволен.
    Течь масла убрали подкруткой гайки. Я, если честно, побоялся это сделать. Так как прошлый раз мне ее свернули, пришлось нарезать резьбу и у меня теперь стоит гайка диам.18мм.
    Вибрация... Исправляли в районе глушителя, очевидно где-то долбанулся... По-моему стало лучше. Но все же что-то и осталось. К сожалению не было возможности особо разогнаться, ехал домой в час пик. А основная вибрация у меня происходит около 75км/ч, причем только при разгоне.
    Но мы договорились, что если что, то заеду к ним завтра еще раз. Тем более, что завтра надо все равно ехать в Кр.Село.
    Нравится мне сервис. Скажу, что все-таки лично для меня он самый приятный. Жаль, что далеко от меня находиться... Но мое мнение, что лучше найти время и выбраться сюда, чем шарахаться по близлежащим автосервисам. Все же ребята специализируются на французах, да и сами с головой и руками. Ну и скидки клубным машинам, что тоже довольно приятно! Пока ждешь машину, можно отдохнуть, попить кофе...
    Да, еще! Скидочную карту у меня даже и не спрашивали. И так по наклейкам видно, что машинка клубная... это я для Василия. А то он на байке ездит, а про наклейки на бегемот забывает... вот и про скидки для него забыли...

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    "Держите марку" и далее!
    Спасибо, ребята!

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Нравится мне сервис. Скажу, что все-таки лично для меня он самый приятный. Жаль, что далеко от меня находиться... Но мое мнение, что лучше найти время и выбраться сюда, чем шарахаться по близлежащим автосервисам. Все же ребята специализируются на французах, да и сами с головой и руками. Ну и скидки клубным машинам, что тоже довольно приятно!
    Миш, поддержу. Как говорится: "От добра добра не ищут". То что далеко...знаешь поговорку про бешеную собачку и крюк? Пока работают толковые ребята...пока дают скидку...пока сервис не испортился (дай бог чтобы этого вообще не было) и т.д. -- можно и нужно ездить.
    Это не моя реклама им, я просто...как ты знаешь, только там и обслуживаю своего Тяпыча...и мне нравится подход к клиенту и т.п. (пока меня всё устраивает )
    Оффтоп
    Последний раз редактировалось Stasische; 19.06.2015 в 21:43.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Новичок Аватар для motorman
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго Б9 Multispace

Двигатель
    1.6 90 л.с.

Доброго!
    Надо будет к ребятам заехать, отзывы порадовали, провести диагностику подвесочки, что-то побрякивает на небольших скоростях.
    Кстати, буду признателен, если представитель сервиса сориентирует по стоимости замены верхнего лямбда-зонда на TU5JP4B.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от motorman Посмотреть сообщение
    если представитель сервиса сориентирует по стоимости замены верхнего лямбда-зонда на TU5JP4B.
    Представитель в последнее время редко здесь появляется. Вы лучше телефончик их наберите...там и узнаете что/почём.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права