Неделю читаю посты на форуме.Я просто тут недавно. Узнал много интересного. Как же украинцы пружины то растягивают? Надолго ли это ? И стабильно ли качество? Металл то устает, однако.Установку купили фирменную , не иначе.
Неделю читаю посты на форуме.Я просто тут недавно. Узнал много интересного. Как же украинцы пружины то растягивают? Надолго ли это ? И стабильно ли качество? Металл то устает, однако.Установку купили фирменную , не иначе.
Почитал маленько. ДА, уш. Парни рискуют. Я имею ввиду кто берется за перекалку рояльной стали. Это не простой процесс. Ну чтож, украинцы они......... решительные.Вона у них чо сейчас.
Технология термообработки - ни для кого не секрет. Тот кто далеко от кузни не отошёл, все может сделать.
Последний раз редактировалось yur; 25.01.2015 в 20:10.
Бывает что и получается.
Мне в ранешние времена делали в заводе разные железки. В термичке. Наши парни.Из десятка изделий, задумался , ну одно, ну два, не больше, в дело пошло толково. Остальные..........Увы. Причем делали в разных заводах. Пишу так шутейно, сори, просто давно в кустарщину не верю. Да и вообще, в наших парней позиционирующих себя как серьезные и крутые производители чего либо.Ну вот так! Реже и реже встречаются настоящие спецы.Это касается любой отрасли.Думаю многие со мной согласятся.
Блин, писал " кузни" , а поставило кухни :-)
.. Для термички нужна правильная печь и трезвый мастер.
Печка конечно важна. Но прежде всего-МЕНТАЛЬНОСТЬ. Ну а с этим.........самое не разрешимое. И тем не менее-удачи!
Причём здесь ментальность,раньше тянули.навивали и т.п.Потом пришли в страну лёгкие деньги,и всё благополучно забыли,не рентабельно и спроса нет.Зачем? Если надо пошёл и новую купил(у нас даже семенной фонд за границей покупают) ...Сейчас ситуация меняется...Халявы всё меньше и меньше,особо не погуляешь...Начнут все по новой ,растягивать ,навивать ,восстанавливать...Дайте только время.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.