Пробег 55 тысяч.
...
По мягкости наша подвеска отлично сбалансирована. Но для тех кто возит грузы, могу посоветовать только грузовые пружины, там на штатных просадка большая. Недавно возил стройматериалы, по 300 кг. Так задок подседал крепко, и отбойники были слышны. Но у меня грузы редко, так что мой вариант - штатные пружины, но доработанные.
miheyg, =====я не нашел ответа,что подвеска мягче становится после растяжки пружины(читать можно установке более жесткой) однако.А от ответ на то что получил-Это и так ясно что данное действо для темы про поднятие кузова, а не для этой.....По данной теме самое простое при штатной подвеске выставить давление спереди 2.2 и сзади 2.2(не для "перевозчиков"грузов, а для тех кто свой зад возит только).И чуть по сложнее (денег стоит) поставить колеса профилем повыше и пошире...и для богатых--пневмоподвеска.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
И не запускать ремонт подвески ,а своевременно менять подходящие по своему ресурсы детали.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Если говорить про подвеску,то у Вас дороги намного лучше наших.
Я могу ещё кучу недостатков перечислить данного авто,касаемо не только подвески.Ну не буду расстраивать будущих владельцев авто.
При вашей влажности и "танк" сгниёт))))))))).А по поводу Caddy только хорошие отзывы слышу от пользователей.И ещё в пример могу привести Фиат Добло.Товарищ ездит на нём и в ус не дует.Да,дизайн не как у нас и салон попроще,зато очень крепкая подвеска в сравнении с нашей.При пробеге 245000 поменял 2 раза колодки,наконечники рулевые и задние аммо при пробеге 180000.И Всё!!!!!
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
miheyg, --я уже не знаю как Вам обьяснить однако....Сами немного подумайте и может поймете--вот наводящий вопрос--А почему после растяжки кузов выше становится((что длина прутка пружины длиннее не становится уже обьяснял---растояние между витками увеличивается только).Человек пишит свои ощущения
это именно от подьема кузова....Я бы сказал так ---подвеска стало КОМФОРТНЕЙ , так как увеличился ход на сжатие
, но не мягче....так как пружина жесче стала.
В данном способе просто растяжка витков и перезакал(толщина витка не меняются, ак втот свойства могут менятся и не в лучшую сторону---про этого уже писал).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.