СAddy гниют безбожно, а так машинка хорошая. были на работе пару машин ржа почти сквозная за 5 лет питерской эксплуатации на обих
СAddy гниют безбожно, а так машинка хорошая. были на работе пару машин ржа почти сквозная за 5 лет питерской эксплуатации на обих
работа не волк, а произведение силы на расстояние
IRBIS, так я и поддерживаю ;)
sbs58, У каждого свои требования. Видимо не ваш авто. Для меня главный недостаток отсутствие автомата (на момент покупки). Сейчас они исправились и я с большим удовольствием поменяю свой на новый с автоматом (хотя хочется чуть чуть побольше, типа каравеллы)
- - - Добавлено - - -
IRBIS, так я и поддерживаю ;)
sbs58, У каждого свои требования. Видимо не ваш авто. Для меня главный недостаток отсутствие автомата (на момент покупки). Сейчас они исправились и я с большим удовольствием поменяю свой на новый с автоматом (хотя хочется чуть чуть побольше, типа каравеллы)
miheyg, -насколько я помню , некоторые растягивали пружины и перезакаливали их, для увеличения подьема кузова над землей(не пишу клиренс--так как этим способом он не изменяется).Ну а далее, если включить логику----пружина стала жесче однако,а соответственно.....Ну а по теме "увеличения клиренса"--при таком способе пружина "садится" в разы быстрей штатной--поэтому как мне кажется и отзывов далее не следует.Ну и как писал в теме---растянутая и перезакаленная пружина имеет шансов лопнуть больше...Да прав он, если авто брал для себя и семьи...Главный "+" как он правильно написал --это обьем багажника и нужен он тем . кто ,что-то возит((наверно 3/4 типишек встречаемых мною в москве и области едут груженые чем-то))и на остальное ,мягко сказать, закрывают глаза, а по подвеске-УШИ,.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.01.2015 в 17:02. Причина: каждый имеет свое мнение
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
А мне нравиться
Про клиренс, неправильно выразился, и с остальным соглашусь, кроме одного, жестче пружина не будет. Она стала длиннее, и увеличился ход стойки до сжатия, соответственно уменьшившись до растяжения. И те кто делал, говорили стала мягче.
- - - Добавлено - - -
http://www.tepee-club.ru/showthread....8%ED#post74718
Физически длина прутка не изменилась--изменилась "растяжение"(не знаю правильной терминологии)--следовательно для тогоючтобы поднятькузов выще и жесткость изменилась...
но сократился на растяжение....отчего "грохату" только прибавится должно(опоры о кузов)
А сосед сверху говорит....(мягче если только иметь ввиду ,что до отбойника ход больше при загрузке....Мягче сделать просто=поставить пневмо подвеску--и еще лучше регулируемую---вот это тема.(не путатьс установкой баллонов пневмо в пружины).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.