на ОД можно наехать только через обращение в хотлайн, хотя и туда нужно звонить, долбить, добиваться ответа...
кстати, у меня все ОК (Пак 2009 года)
на ОД можно наехать только через обращение в хотлайн, хотя и туда нужно звонить, долбить, добиваться ответа...
кстати, у меня все ОК (Пак 2009 года)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
энви-мотор в Люберцах
Можно попробовать обратиться с данной проблемой к другому дилеру. И если не поможет то тогда уже отправлять претензию в PSA.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Всем привет!Мужики, а сам эти накладки никто не менял?Бодаться с этими уродами из-за 800 руб у меня нет времени,я заказал новую,если смогу поставлю.
Накладки или ручки???? Если накладки - то есть фотки Тут в теме по установке динамиков
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
эти накладки, только цвет у меня серебристый, со стороны пассажира слезает краска (
Большое спасибо!
Облезают и правая и левая. в М-ве на Леоне по гарантии менять отказались-узрели типа царапины. Зато поменяли чехол на рычаге переключения передач(начал рваться). машина-март 2009
с похожей проблемой столкнулся.облезает покрытие внутренних ручек.обратился на гарантию в мэйджер,не признают гарантийным случаем.
лично мой совет - содрать краску до конца, лучше даже растворить и обтянуть винилом в студии... ИМХО, долговечнее будет
да,, кстати, еще один плюс моей самой простой комплектации - не окрашенные ручки и панель :-)