У меня также вибрирует. Иначе я бы не сказал что это нормально.
Добрый день!
У меня типи 2009 года, 1,6 бензин, пробег 75000.
Вчера появилась интересная вибрация на кузов с правой передней стороны (вроде?). Ничего не стучит и не гремит. На скорости от 30 до 50 едет как будто колесо овальное, подпрыгивает будто (колесо целое, проблем не обнаружено), на скорости выше 70 идет вибрация по салону.
Может сталкивался кто? Где копать?
Заранее спасибо)
Проверь нет ли шишки на колесе с нутри или на протекторе. Был такой случай на заднем колесе выяснили на шыномонтаже шишка на протекторе сам удивился. Типа колесо стает немного овальное.
Да вроде обсмотрели все колеса, никаких видимых отклонений. Грешу на тормозные диски
Тормозные побольшей части при нажатии на педаль.
Добрый вечер! Хотел отрегулировать положение зеркал....и не получилось ! Есть крутилка электрозеркал, но она. почему-то не крутится ни в какую сторону,не нажимается и не вытаскивается. Может это заглушка?? как отрегулировать ? Пежо партнер типи 2010г. 1.6л бензин.
Спасибо.
Если электрозеркала, то только электричеством регулировать. "Крутилкой" выбирается зеркало, а отклонением "крутилки" регулировка производится. Может не все предохранители целы?
Подскажите пожалуйста, деталь 6545ks (джойстик регулировки зеркал) сколько стоит на разборке? У нас в нижегор.обл.похоже такого нет. А новый стоит ~3000р.