У меня тоже углы заправлены, но я думал так и задумано. А пластик хорошо паяется строительным феном.
У меня тоже углы заправлены, но я думал так и задумано. А пластик хорошо паяется строительным феном.
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Народ, менял масло впервые сам, не у дилера, который, я так понял, использовал аппаратную замену масла, в общем не совсем понял, под каким наклоном лучше ставить авто, так как менял около дома, передними колесами заехал на кирпичи (по одному на колесо), лежащие плоско, ждал пока стечет масло минут 20, когда переставало течь, качал перед машины, опять начинало стекать, но так ведь можно и час и два качать... ))
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
FaceOff, там и на кирпичи не надо ставить ,без них можно масло менять.Раз пробка с права (по ходу ),если и поднимать то с лева, потом опустить ,если не лень то проделать это и с другой стороны,но много это не даст.По сообщениям клубней ,остаток достигает 300 сот мл.Кто то делал кривую трубочку и шприцом откачивал остатки.В общем есть поле для экспериментов, дерзайте.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Здравствуйте, ездил в сервис кондеев,сказали заменить термо регулируемый вентиль,кто нибудь сталкивался с его заменой?купить я его купил))))а как добраться не в курсе)))
На схеме кондея не нахожу ни какого термо вентиля , может дело в терминологии...Как он хоть выглядит?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Фото вентиля в студию!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.