waitmen, А хотели 1 комплект-1 получатель? так дорого выйдет!
Могу все забрать а потом потихоньку из гаража раздать, думаю оптимальное решение.
Офтоп
waitmen, А хотели 1 комплект-1 получатель? так дорого выйдет!
Могу все забрать а потом потихоньку из гаража раздать, думаю оптимальное решение.
Офтоп
Наверное со мной перепутал... мы с другом приехали за 5 минут до закрытия, они конечно закрылись и уехали. Пришлось в понедельник забирать, друг мой отказался от них...
немного про г.Тольятти. У них (Артели) производство в г.Димитровград(или офис), но; может почтой и дешевле... НО цена как на сайте 709 руб. Взял по тому, что на встрече у Dyadyaslava их видел и пощупал...
Последний раз редактировалось Jurchello; 21.01.2015 в 20:48. Причина: дописать
Реквизиты отправил всем в личку.Карта предоставлена нашим одноклубником,но связь через меня.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, напомни, пож-та, какая сумма перевода за 1 комплект? И ещё вопрос: Я так понял, карта не Сбербанка?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
спросил в личке
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Уточнение - 390 руб.? Сроки?
Судя по реквизитам - не сбербанк, но у меня все равно его карты нет.
- - - Добавлено - - -
Про сроки - я частенько мимо банков проезжаю, только дома вспоминаю.
Перевел. Номер в личке.