Последний раз редактировалось mms spb; 11.12.2015 в 19:48.
Стас! Так я почти каждые выходные на природе общаюсь... Это только вы с Ольгой, да и еще некоторые стали домоседами
Сегодня забрал у Стаса остатки "антидождь". Спасибо!
Леонид! Звони! Но только не во вторник...
Там не совсем удобно будет поставить машины... Так вы с 15-ого по 21-ое в СПб?
Может тогда 19-ого? Буквально только всем на днях объявил, что 20-ого весь день занят, годовщина у друга...
Я все же больше тусовщик на природе, нежели в городе. Но если есть желание в городе, то с удовольствием поддержу.
У медного это я так - для затравки. 19 вполне. С одной стороны без машин можно расслабиться, а с другой - на машинах, действительно может и поинтереснее (если недалеко). Отдаёмся во власть аборигенов.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Стало быть, получается два варианта:
1) В барике/кафэшке посидеть...
2) Выехать на природу с мангалами и со всеми вытекающими... - но уже "без сиропа".
В принципе, мы за любой из вариантов. Планов штурмана пока не знаю (спит уже), но как говорится: Бум стараться.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы про декабрь или про январь?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Давай сначала про декабрь! Столичные в гости приезжают...
По дате. Предлагаю 19-ого. На буднях очень занят и не обещаю, что будет возможность подъехать. А про 20-ое предупреждал заранее, что не смогу.
По месту. Я все же предлагаю на природе. Можно опять в Разливе. Заодно и на Ленина посмотрят. Но можно и в другом любом месте.
По времени же определимся опосля назначения места встречи.
А про январь, то 6-ого вечером мы уже приедем с БЕРЛоги и думаю, что после 7-ого можно в любой день. Хоть 8-ого, хоть 31-ого. Не смогу только 25 и 30 января.