Я в резиновой даже уже и не поднимаю вопрос о встрече....летом то пинками...сейчас вообще не выгнать ни кого с дивана...
Я в резиновой даже уже и не поднимаю вопрос о встрече....летом то пинками...сейчас вообще не выгнать ни кого с дивана...
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Черная метка! Низло...Низложжже...НизложжЭн!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Погода полное Г..о. Какой шашлык в такой дождь?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Вчера был по работе в Киришах, и пользуясь моментом заглянул на чай к "старику Федоровичу"! Те кто был на Исо-ийярви его хорошо помнят. Так вот он велел передать Огромаднейший Привет всей нашей честной компании!!!!
Baster, Лёш, и ему огромный привет! ...и здоровья!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Леша, и от меня передай пожалуйста привет Федоровичу. Никогда не забуду как он нас с Иришкой на заповедные земляничные полянки возил. И от Игоря и Соколова тоже привет большой передай.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Кто такой Фёдорович? Я его не знаю?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.