Я на сером Фьюжене, гос.номер 958, жду Бастера у метро.
Он решил без машины. Чувствую, сегодня на чае не остановимся...
эээ, вы там по-легче!! )))
всем привет!
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Я ошибся... и очень хорошо! Так как все еще опосля недавней простуды чувствовал себя на троичку. Лешка на встречу приехал хоть и на метрЕ, но только с литрушкой сока
Свой Фьюжен я припарковал рядом с шамановским автомобилем. Сами же Саня и Маша в это время ушли за покупками. Практически сразу подъехал и Denis на своей обновке.
Только начали осматривать Йети, как появилcя koss
Багажник, конечно, с бегемотовским не сравнится, но выигрывает (на сегодняшний день) своей идеальной чистотой
Докатка. Я считаю, что это идеальный вариант для современных условий. Занимает меньше места; шиномонтажей достаточно; лично я, как пробью колесо, так сразу в первую же шинку; причем часто бывает, что достаточно всего подкачать колесо и можно доехать до сервиса. Хотя бывает и другое...
Интересноприятная фигнюшка для закрывания багажника
Очень понравился второй ряд сидение и его трансформация. В чем-то напоминает наш. Из плюсов кроме наличие регулировки угла спинки сидушки, есть еще и передвижение самой сидушки. Нам такое недоступно. У Дениса задние
раздельные
Салон намного интереснее, точнее сказал бы современнее нашего. И чувствуется качество VW. Огрехи есть, но про них в сравнении с нашим газельным даже не хочется и упоминать
Интересное решение для аккумулятора. Возможно, для многих это не новинка, но я такое увидел в первые.
Последний раз редактировалось mms spb; 05.11.2015 в 22:32.
Фонарик. Намного меньше нашего; светит, мне показалось, достаточно хорошо; и на магните! (это надо подметить и сделать из китайских светлячков что-то наподобие такого). Извиняюсь за качество фотки, но к сожалению она всего одна.
Ну и еще несколько фоток
koss, Саня и Маша Шаманы180
Бастер обновляет багажник Дениса
Общая
Да...не много вас. Но вы молодцы! И в будни собираетесь... Московские домоседы
Ну я бы теплые пирожки с капусткой точно не променял бы на "посидеть в шкоде "! Эх, Мишаня, не те ценности. Шкод этих еще будет, как грязи, а пирожок - всегда уникален)))
Старею, Коля, старею...Вот и болеть стал. На встречу приехал нездоровеньким, а на улице ужО не май...