Привет Всем!
Кто собирается поехать на БЕРЛогу-12 в Кострому просьба записаться в список на ситрофоруме, для того чтобы понимать сколько нас народу будет ))))
Привет Всем!
Кто собирается поехать на БЕРЛогу-12 в Кострому просьба записаться в список на ситрофоруме, для того чтобы понимать сколько нас народу будет ))))
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Народ у меня тут вроде 3-4 и 10-11 октября выходные свободные намечаются.
Может, встречу устроим?
Где то не далеко.
Шашлычки сделаем, пообщаемся!
Давно вас не видел!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я каждые выходные мангалюсь. Готов мангалиться и в твои выходные.
Но вот только больше всего мне хотелось бы на заливе...
Предложение хорошее...желательно в вскр
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В эти выходные, пока только точно не знаю - в воскресенье или в субботу, выезжаю на мангаливание. Собираюсь мангалить и в следующие выходные; и пока могу подстроиться под любой вариант. Но вариантов никто не предлагает...
Кстати, не в обиду никому сказано, но я ощутил прелесть выездов на природу в одиночестве...
Привет из-под Выборга! Сидим, отдыхаем, смотрим на звёзды...:-)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С Леонидом? За ваше здоровье!
Сегодня под курочку решил потренироваться поднятием рюмашки.
Я не знаю, смогу ли завтра выбраться на природу или нет, но ребрышки замариновал, машину заправил; а мангалами и прочими причиндалами она у меня всегда укомплектована. Все будет зависеть от завтрашних обстоятельств...