Да интересно ,как будто всем добираться до места 5 минут ,,,нет организованности
Да интересно ,как будто всем добираться до места 5 минут ,,,нет организованности
Конечно встречаемся...всё в силе.
murzik, Иван, читай пож-та, сообщения внимательнее:
Что тут организовывать!? Просто нужно заранее выехать и всё. Мы, например, через час выдвигаемся. Бар СПб ... МихМих, подходи...тебе там рядом.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот теперь все ясно и мне одно место забронируйте
О.К., подходи.
Ну, на самом деле, мы не бронировали ничего (во всяком случае, разговора про это не было)...думаю, что уж один столик найдём спокойно. В крайнем случае...ну если уж совсем никак == запасной вариант: пойдём в Евразию - Невский пр. 88 (там рядом)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лишь бы не заблудится ,,туда сюда бегать
А ты по компасу, по компасу...
Да не, на самом деле ориентируемся на SPb. Это уж так...совсем уж запасной.
Я только приехал домой. Надо готовиться к завтрашней поездке. Еще кое чего докупить, мариновать мясо...
Я, ребята, извиняюсь, но сегодня не смогу заскочить даже на полчасика.
Помяну дома...
Присоединюсь к Вам онлайн. После изнурительной поездки.
Шашлычков захотелось,но т.к. ехать далеко пока не получается предлагаю завтра этак в 17-00 через дорогу от дома 41.1 по улице Димитрова.
Предложение хорошее...а главное, недалеко.