Да, еще! С разрешения Косеаныча я "сложил" воедино наши с ним фотографии и выложил все в одном отчете.
В/ролик нашего возвращения домой.
Возвращались, придерживаясь 110. Но после того, как Леонид свернул на дачу, которая у него под Выборгом, мы с Косеанычем прибавили скорость и пошли опять 130. Все же втроем на такой большой скорости идти сложно, а вот вдвоем, да тем более, когда мы уже хорошо знаем манеру вождения друг друга и к тому же имеем рации, это проще. Но нас все равно обогнало парочку Паджер. Хотя в дальнейшем они скорость сбавили и даже мешали нам. Но вскоре один из них ушел на Зеленогорск, да и дорога потом началась в ремонтах и весь поток стал придерживался уже скорости 60-70км/ч. В общем второго Паджерика мы обгонять не стали. С приличным нарушением скорости в Сестрорецке он ушел вперед...
Никогда бы не мог подумать по видеокартинке, что у нас в момент обгона была скорость 130
Мишь,эти чипушилы даже спасибо не сказали((((
Можно и на наших с такой скоростью ездить. Только зачем?
Ролик выложил лишь потому, что никак не смог бы по картинке определить, что мы ехали на круизе 130. Как будто всего под сотню...
Насколько я понимаю, из питерских на Велье собираюсь поехать только я? Остальные "поживем-увидим", т.е. скорее всего нет?
Обижаешь начальник.....