Ого-го! Привет Wasilich!
Наконец - то появился! Где это? На выходных там народу, наверное, море?!
Ого-го! Привет Wasilich!
Наконец - то появился! Где это? На выходных там народу, наверное, море?!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Имеем желание - как говорится, хотелось бы ещё и возможность. Собираемся подъехать без ночёвки (рановато ещё) на вторую половину дня и пробыть до вечера (примерно до 21)...при условии, что дождь не прогонит раньше. Будем добираться сами, т.к. штурман в субботу работает до 13.00 Вы главное, про координаты не забудьте для тех кто не знает.
Последний раз редактировалось Stasische; 23.05.2015 в 23:03.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Координаты будут после определения стоянки! Если все сложится так, как планируется, то уже вечером 29-го!
Приглашаю составить компанию всех, кто свободен с вечера 29-го по 31-е. Планирую выехать во втрой половине дня 29-го.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я еду на очередной сплав. Меня не будет
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Куда на этот раз, Саня?!
вот туда https://youtu.be/dqo3FbPgzHs
это первое попавшееся видео с реки..
Я на такое сейчас уже не решусь, эх скинуть бы лет 20!!!
Удачи Саня!
Как вариант "однодневного мангаливания" - вполне подойдёт. Главный плюс, что недалеко. Можно взять на заметку.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.