Последний раз редактировалось Stasische; 21.05.2015 в 00:18.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хорошо,ждемс,,местро всречи в июне
Стас! "...вдруг, откуда не возьмись..." появляется только...в общем, сам знаешь, что...
А ты меня с этим сравниваешь... мне даже как-то неприятно...
По просьбе нашего коллеги я разместил объявление о предстоящей встрече. Я пытался уговорить его, он не даст мне соврать, сделать это самостоятельно, но он настоял на анонсе от моего имени.
Ты лучше находи время и по-чаще присоединяйся к нам. Вас с Ириной не хватает...
Ждем на очередной встрече вас и всех, кто имеет время и желание!
МихМих, инкогнито - это порой даже интересно (и необычно) ...типа: "Пускай потом сюрприз будет".
Миш, обидеть тебя и в мыслях не было... просто намечается одно мероприятие...а как бы другое, "накладывается" на то (первое) - вот у меня и возникли непонятки, как так!?
Это...где-то было: "Народ понимаешь, хочет разобраться!"
Тенькью. Слишком часто выезжать на природу (в смысле, каждые выходные), боюсь не получится.
p.s. Подготавливаемся морально и физически...на "Белые ночи" с палаткой и "со всеми делами". Надо же сезон открывать!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мишь,планирую во вторник ,среду в ночь выехать на север)))
Рома! Мне на буднях сложно что планировать. Я сейчас на гос.работе и не могу достаточно свободно распоряжаться своим временем. Но на выходных спишемся/созвонимся.
Стас! Если у тебя на следующие выходные намечается мероприятие, то сообщай, еще не поздно. Пока же ничего не на что не накладывается. Все спланировано заранее, но если предложешь что либо еще, то обсудим с удовольствием.
На этих же выходных, к сожалению, я занят.
Понял? Ну и отлично! По желанию юбиляра праздновать будем 30-ого... В этот день звезды складываются так, что никому не надо идти на работу...
Ждем-с всех, кто тоже в эти выходные дни отдыхает!
И еще. Это немного не по теме. На "Белые ночи" я смогу приехать, к сожалению, только 13-ого.
Сегодня, возвращаясь из Кр.Села, заехал на работу к koseanычу на кофе.
Для тех, кто собирается поехать в ближайшие выходные в Желтую бухту, есть предложение встретиться 30.05 в 10.00 утра на бензоколонке Neste, которая справа сразу за Сестрорецком. Согласны?
Правда, например, koseanыч готов выехать и в пятницу во второй половине дня. Если есть еще желающие на пятницу, то обсудите с ним. Мне же более удобно выезжать в субботу.
Едем при любой погоде с ночевкой. Кто не может с ночевкой, то будем рады, если заедите к нам в бухту хотя бы на пару часиков.
Ещё одно место помангалить, 40 км по Мурманке, можно и с ночёвкой, мыпрошлым летом там ставили палатку