Зачетно отдохнули! Неплохое местечко, но с МихМихом согласен, что можно и без места остаться, или получить неприятных соседей......
Зачетно отдохнули! Неплохое местечко, но с МихМихом согласен, что можно и без места остаться, или получить неприятных соседей......
Молодцы разведчики! Сергей Анатольич вроде даже помолодел...или причёску сменил? Имхо. Место конечно, хорошее! Но самый большой минус я вижу в том, что если вдруг там будет занято... Это сейчас пока не сезон и народу нету...а начнётся тепло, июнь!?
Ээ, МихМих...стареешь-стареешь (а рюмочку-бутылочку на природе... ). Так надать и в баре, за серебряную свадьбу молодых, а Миш!? ...
1. Baster + 4 чел (Ира, Ольга, Сашка, Игореша)
2. Stasische - 1 чел (пока так, если штурман поправится - будет двое)
Последний раз редактировалось Stasische; 19.05.2015 в 00:10.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хорошо,завидую
Тут произошли небольшие накладки, так что посиделки переносим предварительно на 30 число...
Меня эта дата даже больше устраивает. А что ты, Алексей Николаевич, думаешь про "Белые ночи"? Имею в виду место проведения...
На 30-31.05 организуется клубный выезд с ночевкой в бухту Желтая. В случае ветреной погоды запасное место оз.Высокинское.
Приглашаем всех желающих!
я в июне готов скататься
Есть..,.желание. Постараюсь быть.