Последний раз редактировалось Stasische; 29.04.2015 в 22:53.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я за место классное. Планируют.
Валера, опять в прозе заговорил? ..."Я за место классное. Планируют люди добрые".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Когда-то в 2013г мы слегка погоняли по льду на Гетмановском пруду http://www.tepee-club.ru/showthread....B5-2013/page12
Сегодня чего-то мне надоело обедать дома и мы спонтанно решили это сделать на природе. Выбрали опять Гетмановский пруд. Место не очень хорошее для пикника, но ехать далеко не хотелось, да и время уже было обеденное.
Вот как пруд выглядит сегодня
На обратном пути заехали на работу к koseanычу и обговорили следующий выезд. Назначили его на 10 мая, ориентировочно в Шапки.
Вот, как-то про поездку на пруд Михалыч не рассказывал!
Думаю поездка в Шапки для всех будет интересна, как ни крути, место новое и недалеко. Стоит прокатиться!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ольга! СПЛОШНАЯ ЗАМАНУХА 10-го!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Теперь-то я уверен, что уже точно "место встречи изменить нельзя"!
Осталось только решить со временем и местом сбора...
Я под вопросом в 11.00 на работу минут на 20. Но 160 км - аргумент.....не в пользу. Хотя не все потеряно.