Ну там тоже от погоды зависит.
Повторюсь, местные парни носились на Ваз 06, 04, и девятках, аки посуху, то есть как по асфальту.
Наши, засадили Лансер, Солярис и VW транспортёр.
Ну там тоже от погоды зависит.
Повторюсь, местные парни носились на Ваз 06, 04, и девятках, аки посуху, то есть как по асфальту.
Наши, засадили Лансер, Солярис и VW транспортёр.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
я тоже против таких поездок, хотя экстрим и бездорожье люблю. Это можно еще поехать, если тебя всего разок другой будут вытаскивать. А если тащить метров сто на буксире, то и я против...
Я там последний раз был в 2009г, правда это было зимой... Мы как раз где-то за Олонцом останавливались на привал.
Природа замечательная!
Но я тогда даже на такой машине побоялся в некоторые места соваться, лебедки не было...
Летом был в 90-х годах на Жигулях-классике. Вода тогда была гораздо выше. Но и в тот раз до нее у нас не получилось добраться... Может не в тех местах я был?
Сегодня Ромыч принёс...спасибо всем кто участвовал в процессе приёма-передачи!
МихМих, на фото вижу, что на твоей машине и на koseana - наклеены почему-то, жёлтенькие наклейки (первенцы так сказать). Вопрос такой: Почему не зелёные и не рыжие? Вроде как бы...что ты, что Сергей - не один раз уже съездили...там по-любому, трёхшашлычные должны быть! Или у вас какие то планы? ...ну типа, именно с этого года начать...или их ещё нет, или ещё что-то?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А кто на плов ездил тем какую наклейку?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот, вид от озера на лагерь.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Про наклейки.
Решили вторую в конце лета раздать, т.с. кто летом от поездок отмажется, тот вторую получит только осенью!
- - - Добавлено - - -
Как старейшине комплект конечно же выделим!!!
- - - Добавлено - - -
А вид от лагеря на воду есть? В этом году Ладога обмелела, интересно как далеко до воды теперь.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
kosean, я не это имел ввиду...Картинка какая?Золотой казан или три рисинки?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
банкует Косеаныч. А он решил всем только по осени раздавать остальные "шашлыки"...
Уверен, что за все годы мы многие должны получить были сразу "три шашлыка", но подождем осени...может разрешит нам сразу золотую наклейку повесить?
когда готовили плов, то был и шашлык. Так что тебе тоже с "одним шашлыком" полагается. Кстати, скоро опять плов готовить будем, приезжай!
Вид шикарный! А до воды далеко? приблизительно какое это место на карте? по этой дороге надо буксировать бегемотов 100м?
Пока я сочинял, Косеаныч уже ответил...
На Ладоге полно таких мест ...Далеко ходить не надо, в том же Коккорево..
Пляж вправо:
Пляж влево: