Мы с Ирой в теме! Еще наверно Игореша присоединится, но боюсь что там еще лед стоит, так что просто помангалим! Только по времени давайте часиков в 11.00
Господа, прошу прощения, обстоятельства изменились и в воскресенье я не смогу поехать.
Понимаю, что так не делается, но увы обстоятельства иной раз сильнее нас.
Еще раз дико извиняюсь, удачной Вам прогулки!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Всем привет. Я пас,,,работа
Жалко, конечно, но всякое бывает...
Я еду!
Михалыч, координаты кинь, может подтянемся.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Решили в Красное Село на оз.Безымянное. По времени пока точно сказать не могу, но в 12 будем на месте. Ориентировочно собираемся расположиться рядом с пляжем. На ту сторону не поедем. Во-первых, не ясно что за дорога опосля зимы. А во-вторых, там тоже сейчас перегородили и к самому озеру уже не подъедешь.
Вечером, когда Бастер со всеми своими желающими мангалиться перезвонится, то сообщим время более конкретно.
Просто на Неву хотел ехать Сергей. А мы прицепом решили составить ему компанию. Но так как он не едет, то Леша предложил оз.Безымянное. Я, кстати, сегодня там был проездом, посмотрел место. Конечно, еще довольно влажно, но сухие островки-полянки есть. На озере еще лед. Сидят рыбаки и даже опять, как и на оз.Длинном, увидел велосипедиста. Мода пошла что ли такая, на велосипеде по льду ездить?
В общем, завтра где-то около 11-ти утра Бастер проедет около моего дома; я пристроюсь ему в корму и тогда до 12-ти мы должны будем подъехать на место.
Игорь купил мясо, рыбу, птицу. Я же опять дома сделаю на закуску буженину...
Если у кого есть возможность, то будем рады всех видеть!