Просто в этот раз я ничего не делал, только фоткал. А у Стаса разрядился быстро аккумулятор. Так что следующий раз Стас будет вести повествование для тех, кто отлынивает от обедов на свежем воздухе
а я буду только фоткать
Просто в этот раз я ничего не делал, только фоткал. А у Стаса разрядился быстро аккумулятор. Так что следующий раз Стас будет вести повествование для тех, кто отлынивает от обедов на свежем воздухе
а я буду только фоткать
Очень вкусный отчет МОЛОДЦЫ!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А кто его возить будет?
Я дрова обычно вожу... Вот и сейчас у меня машина дровами загружена. Домой нести их не хочется, а в гараж далеко ехать... Пускай до следующего раза так и стоит машина загруженной дровами.
Молодцы. Классно отдохнули.
На будущее про коттеджи... Правдаэт о за Приозерском. http://otpusk.spb.ru/places/korela.html
Севернее Приозерска в шхеры на "Белые ночи" предложил съездить kosean. Но там речь идет про палатки. Помаленьку этот вопрос будем, конечно, все вместе прорабатывать.
Но пока главный вопрос про майские праздники.
Безусловно, что и до майских встретимся на природе еще не один раз. Но все же ближайшие крупные автовстречи - это майский выезд (БЕРЛога, как я понимаю, в Воронеже не состоится...) и "Белые ночи".
Лично я пока не знаю, смогу или нет присоединиться к вам в мае, но душой буду с вами!
В это воскресенье kosean собрался на рыбалку на р.Нева. Туда, где мы были, когда приезжал Китаец со Степашкиной. Еще одно ДеДовское место...
Я тоже еду с ним. Хоть и не рыбак, но умею мангалить. Если кто имеет время и желание, то присоединяйтесь, будем рады. Ориентировочно отъезжаем в 10 утра от Храма. В общем, все как в прошлый раз. Если кто не знает где это, то спрашивайте, постараемся указать более точно.