Михалыч 1 кг риса на 10 человек хватило и даже осталось))) компоненты я беру в пропорции 1 кг риса-1 кг говядины-700 мл растит масла- 2 кг морковки и 700 гр лука. вот и считайте.
Михалыч 1 кг риса на 10 человек хватило и даже осталось))) компоненты я беру в пропорции 1 кг риса-1 кг говядины-700 мл растит масла- 2 кг морковки и 700 гр лука. вот и считайте.
Господа я вернулся с заснеженного Кольского п-ва и даже перехватил косеана на светофоре в пушкине, но завтра скорее всего не смогу принять участие- озадачили кое какими делами. Я может всё таки и вырвусь- заранее поздравляю всех дам с праздником весны)))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Stasische, да вообще вчера я катался на снегоходе и снега в лесу было ( вам по пояс будет, а может и больше), а тут пора велик доставать. сегодня сноуборд из бокса доставал- на меня как на идиота смотрели)). перед отъездом сутки шёл снег- на машине было 10 см снега
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Данияр, спасибо за рецепт! Но я завтра просто фотограф!
Саша! Если будешь ехать к нам, то позвони. Подскажем, где мы...
Сделал на завтра килограммчик буженины, но не удержался и два кусочка съел. Вкусно!
Могу опоздать , минут на 20, надо по делу заехать, не ждите, найду вас.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В общем, что сказать!? ....Провели замечательный день на природе (встретились в 11 - разъехались в 17). Пообщались, надышались чистым воздухом. Погода не подвела.
Но самое главное...переняли от столичных (спасибо им большое за это) новый формат, под названием: "Плов на свежем воздухе". Хоть МихМих и скрывал до последнего, кто будет этот человек... "мистер неизвестность" -- спец по приготовлению плова ...на природе сразу всё стало ясно.
Экипаж koseanов...Сергей и Катя! Ну Вам просто, огромное спасибище за вкуснейший плов! Это было...мега-вкусно!!! Я очень давно такого не пробовал. МонШер, у вас талант (вы поваром нигде раньше случаем не были?). Спасибо всем, кто сегодня приехал (Саня waitmen - отдельное, молодцы что присоединились). Основная масса фотографий у Миши, у меня есть чуть-чуть...для дополнения (попозже выложу). Щас нужно немного пищу переварить.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня действительно много фоток. Но сейчас маленько отдохну от отдыха и вечером выложу фотки. И даже в/ролик...
День прошел замечательно! Всем спасибо!
А я вот чем сегодня занимался, вместо встречи. http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post105719
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.