Давайте у магазина, оптимально по вместимости и функциональности!
Давайте у магазина, оптимально по вместимости и функциональности!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Всем привет я думаю можно остановится в Неаполи ,Здесь тепло
Он же не на машине...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Уточнение.
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0268...17&l=sat%2Cskl
Отличного вам отдыха!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Иван, не трави душу! Ну, а если подумать, то наверное больше Вы с Екатериной нам завидуете! У нас теплая компания, горячий плов, шашлыки, домашнее вино, свежий морозный воздух! Ни какой тут Неаполь не выдержит конкуренции!
- - - Добавлено - - -
Вадим, ты хорошо подумал? Еще не поздно все переиграть!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Интересно, кто плововаром будет!? ...Дониум в Москве, Игорь в сломанной ноге (вроде помню, Мих недавно где-то писАл в теме)
- а может я не знаю нераскрывшихся талантов в нашей тусовке??
mms spb, оставь murzikа ...пусть спагетти ест. Иван, в следующий раз не уезжай...а то пропустишь самое интересное и вкусное!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.