Там с одной стороны дороги у пляжа пролесок, как в Разливе, с другой тайга маленькая...Думаю что найдется сушняк, если за лето не сожгли..
Там с одной стороны дороги у пляжа пролесок, как в Разливе, с другой тайга маленькая...Думаю что найдется сушняк, если за лето не сожгли..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Но он будет сырым.... Причём везде. Могу смотаться на дачу в Кингисепп захватить багажник дров. Осталось самую малость семью поставить на ноги..... Болеют.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука....
Раз такое дело, предлагаю вариант, предложенный waitmenом:
т.е. за основу - длинное во Всеволожске, ну а если непруха - едем дальше, как говорится: "Вперёд, на поиски приключений!" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ок! Пусть будет так!
глянуть и определиться. Кстати там еще озера есть и я далек от мысли , что мы не найдем место.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Тогда где встречаемся, опять на бензоколонке?
Может опять на бензоколонке Газпромнефть, которая справа по Дороге жизни перед Всеволожском? Часов в 11?
Можно и там, но там места, вроде как-то...маловато. Может на парковке возле К-Руока? ...это чуть подальше, но зато там можно спокойно разместиться в уголке (опять-таки...может кому в магаз нужно будет сбегать...по-быстрому )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Перед постом ГАИ, можно сказать прямо на посту (он в общем то закрыт), большая площадка ..Так, на всякий случай.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.