http://supersasha.ru/posts/1145
координаты сейчас посмотрю
Координаты
Широта: N 59°58'30''
Долгота: E 29°9'4''
рядом г. Сосновый Бор
http://supersasha.ru/posts/1145
координаты сейчас посмотрю
Координаты
Широта: N 59°58'30''
Долгота: E 29°9'4''
рядом г. Сосновый Бор
Спасибо, Валера!
Я на выходные забрал свой служебный Фьюжн. Если кому интересно, то можно завтра устроить небольшой тестдрайв на нем. 80лс, робот...
Можно под вантовым мостом, там большая площадка. Но лично мне было бы лучше под мостом, но только под другим. Если ехать по Индустриальному в сторону Шафировского, там еще Зотовский пр. есть... Под виадуком две площадки, лежит много покрышек для фигурного вождения. Менты приезжают, но они настроены только на то, чтобы вылавливать водителей без вод.удостоверения. Туда иногда приезжают обучать свои половинки...
Не понял ...в бухту Батарейная, в Сосновый Бор 07.03 собираетесь ехать? ...Миш, это там, где ты руку на камнях сломал!? - Не рановато туда в начале весны-то!?
Как говорится: "Ваше предложение очень лестно..." Не знаю, штурмана где-то на работе продуло, поэтому планы на выходные кардинально меняются (боулинг + рэсторанчик, к сожалению, отпадают )
Упс, что-то как-то не хочется с ними лишний раз встречаться.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
см #431
Бухта Батарейная пока только на уме. Надо решать...
Ну, раз обсуждения напрашиваются досрочно, то... Чем она, бухта, хороша? Повторяю, нет ветра и песок, т.е. сухо. Если рюмку поднимать и в футбол играть не будем, то, надеюсь, на сей раз обойдемся без переломов.
Осенью 2014г я был там на своей машине. С Катей жарили на костре креветки. Не смотря на ветреную погоду там было тишь и благодать! Лишь проезд по лесу в нескольких местах был на первой передаче из-за больших луж. Да и на песок решились выехать только пару паркетников и я. Там перед выездом на берег залива метров пять влажной земли.
Да и вообще! В это время года можно поехать куда хочешь! Народу еще мало, мусор прошлогодний убрали; по новому же за***ить не успели...
Лемболовское оз, Пульмановский карьер, Невский пятачок, в сам Всеволожск к ДеДку...Шапки - шикарно в это время года, но далековато... Еще куча мест!
Давайте основное решение места встречи возложим на Сергея koseanыча. Это ведь он предложил встретиться 7-ого!
Насколько знаю, приедут и бастеровские экипажи, и ситрофорумские...
Михалыч! Не хитри! Я хоть и предложил встречу, но пальму первенства оспаривать не решаюсь! Кто является заместителем гавного берложника??!!!
А-А-А! Попался главный!
Ну, а если серьезно, то думаю, что за предстоящую неделю еще больше подсохнет и район Всеволожска будет оптимален. Baster пообещал взять пилу и кардинально решить проблему топлива. Большой казан мне пообещали дать на прокат, т ч посуда для плова, будем считать, есть. Осталось решить вопрос времени встречи и ждем команду от Михалыча!
Кстати, по поводу Батарейной - все хорошо если живешь в Сосновом Бору, а вот возвратная дорога, (70%) по обочине, как-то не камильфо. Скажите не время мол, не курортная погода - да, но это суббота и поток вечерний (гости, родственники, молодежь и т д ) опять будет пробка. Я, так думаю.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Пробок нет - не сезон. А дорога и правда разбита. А батарейнную меня Михалыч просил посмотреть.