Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем Спасибо за компанию! Очень рады были всех увидеть! Вадим прав все прошло на "высшем уровне"! Ждем следующих встреч!
фотки выложил кажись в альбоме у меня ,,,, или вариант в контакте добро пожаловать в друзья http://vk.com/id241899814
там фотки тоже есть
- - - Добавлено - - -
а так все прикольно прошло ,правда новичкам всегда первым пришлось готовить да и салата не досталось и все остального ,ну ничего ,как говорится
старики отдыхают молодежь работает
murzik, Иван, большое спасибо за колдовство с мясом - очень вкусно получилось!! В след. раз обещаю...будешь первым дегустатором салатов.
Всё прошло замечательно! Спасибо всем, кто смог приехать. Рады были видеть всех!
Присоединяюсь, спасибище! Принёс Тяпычу аж целых два подарка ("Теперь у меня две корровы будет!" ) - сейчас пока пусть полежат, а весной буду заниматься...так сказать, внедрением данных девайсов.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
я в контакте звать МАКСИМ ИВАНОВ ,,,,,ШИФРУЮСЬ
- - - Добавлено - - -
КАК АВАТАРИЩЕ ПОСТАВИТЬ НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ