Я планирую срузу на место приехать......- нафига мне крюк делать. Главное свою спящую красавицу - поднять....
Я планирую срузу на место приехать......- нафига мне крюк делать. Главное свою спящую красавицу - поднять....
Чурь новичков не обижать,,раз у него машина не как увас
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
С грудинкой пролетел... Оказалась довольно жирной. Блин, договариваться в следующий раз больше ни с кем не буду! Шейки не было, пришлось брать просто лопатку. В общем, расстроен! Только закончил мариновать...
Ладно! Завтра будем поднимать настроение!
До встречи! Отъезд в 10.45!
Катя заболела и по всей видимости не приедет. Зато обещали подъехать Лиза с Гошей.
Чё не спим!? - завтра рано вставать. "Кто рано встаёт, тому...тра-та-та, чего-то там перепадёт" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тот всех достает!
Очередной Питерский выезд на природу состоялся.
Встреча прошла как всегда на высшем уровне!
Приехало неожиданно много экипажей. Почаще бы так!
Отметили день рождения mms spb, торжественно вручив подарок и подняв тост!
Миша ещё раз поздравляю!
Было всё: наливочки, настоечки и др. спиртосодержащие напитки белее высокой степени крепости.
Кто мог - дегустировал, а кто не мог - облизывался, попивая разнообразные чаи и кофе.
Традиционно приготавливались: шашлыки и птица подготовленные по разным рецептам, коптилась рыба!
Так же невозможно не упомянуть разнообразные салаты, домашнюю выпечку и торты. Всё было безумно вкусно!
Огромное всем спасибо!
Ещё производилась раздача накладок на пороги и светодиодных плат в плафоны салона закупленных для наших машинок. Спасибо организаторам!
Тепло пообщались, отдохнули на природе от городской суеты и домашней обыденности.
Традиционно ждём фото отчёт от нашего многоуважаемого:
Всем спасибо за компанию!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Присоединяются к вышеперечисленному. Но к сожалению уехал раньше...
Немного фоток
IMG_20150207_120134.jpgIMG_20150207_115822.jpgIMG_20150207_120125.jpgIMG_20150207_123336.jpg
скоро я фоток скину ,,,,,,,,сначала пойду желудок опустошать ,,,,,,а потом фотки